![]() |
Как вызвать окно автозагрузки ?
Как вызвать окно автозагрузки, в котором галочкой отмечаються программы, которые запускаются с загрузкой windows?
Спасибо. |
можно воспользоваться такой прогой! Сейчас напишу!
|
Пуск-выполнить-msconfig-OK
|
Извини не могу вспомнить
Цитата:
|
да и прогу можно . всё равно клеанер нужная вещ на компе . слева в настройках ставим русский язык , там же найдёте автозапуск прог .http://www.softportal.com/get-3151-ccleaner.html
|
Цитата:
У меня ноут Самсунг с Вистой. При автозагрузке всплывает окно: "Не установлено ни одной игры". Надоело его каждый раз убирать! Спасибо! |
Цитата:
Win+R - msconfig - OK или в Vista/ 7 используем возможности поиска: Win - в окне поиска вводим конф - видим в окне Конфигурация системы, это и есть msconfig. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, нашла!
А как теперь автозагрузку найти? У меня выдаёт какой-то запрет! Простите пенсионерку, наверно, достала Вас! |
Alla-N, разве у вас не установлен Ccleaner ? Или вы только собирались установить но так и не решились ? Просто там менеджер автозагрузки есть, потому и спрашиваю.
|
Цитата:
Цитата:
Использовала его только для чистки реестра. Всё стоит "по умолчанию", ничего не трогаю! В автозагрузку не лезла, честно. Спасибо Вам за помощь! |
Давайте скрин автозагрузки, посмотрим кто вам жизнь портит :)
|
Цитата:
"Давайте скрин автозагрузки". Да я, полный "0" в этом! Я даже в Ccleaner ничего не нашла, по Вашему совету! Вам очень благодарна за помощь! |
|
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |