Цитата:
Сообщение от Endrew
Constanta,  уже написали вам где проверить в мозиле, пишу еще раз - в самой верхней строчки в мозиле ищите - инструменты - нажать левую кнопку мыши, дальше найти в новом окне настройки, - нажать на нее левую кнопку мыши - откроется вот такое окно - http://s44.radikal.ru/i104/1009/a1/2451da9c9c8f.jpg
выделенное красным, у меня указан путь для сохранения файлов - рабочий стол, посмотрите что там у вас написано и там, свою закачку ищите ..... 
---------- Добавлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:25 ----------
файл который пытаетесь записать, скорее всего битый ( испорченный ), ищите по нету альтернативу этой закачки , или напишите чего там вам надо скачать, поможем найти ......
|
Спасибо, возможно я непонятно задаю вопрос.Я же писала , что все возможные такие простые пути я уже проверила. и прежде чем зарегиться здесь я перерыла кучу страниц инета. Все советы ,что написано выше проверены. Мне уже плевать на скаченный архив - я его перекачала Дмастером .как только продлила аккаунт. меня больше бесит занятое место на главном диске.Попробовала скачать еще архив, тоже не видно куда идет конечная папка, блин дура ведь нашла же архив еще на 400мб, а он еще не скаченный зарезервировал себе где-то место на свой объем