![]() |
Проверка диска на целостность
Пожалуйста помогитє !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
при запуске виндос у меня вискакиваєт какаята хрєнь і провиряєт диск Д на целесность как єє отключить ??? помогитє в долгу не останусь :confused::confused::confused: заранєє спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда, может быть, и помощь получите! И вот это: "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..." здесь тоже не понимают! Хотите нормально общаться, читайте "Правила"! Вас специалисты поймут и без этих "прибамбахов"! Подумайте! ---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ---------- Atlent, Извините, что "вмешалась" в вашу переписку. Но я за "чистоту" Форума! |
да проверка появляется при каждом запуске компьютера
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ---------- Atlent, то што делать ? |
Цитата:
Oleg Xaker, С помощью нажатия Enter вошли в систему? |
Atlent, нет нужно подождать
|
Oleg Xaker, Как зайдёте в систему попробуйте выполнить следующее: Мой компьютер -> Локальный диск D -> Свойства -> Вкладка "Сервис" -> Проверка диска -> Выполнить проверку -> Снять галочку "Автоматически исправлять системный ошибки"
|
Atlent, спасибо тебе огромноє всє работаєт отлично
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +4. |