![]() |
Что можно удалить, чтобы комп работал быстрее?
Добрый день!
Комп уже просто достал - тормозит по-страшному. Уже вроде удалила все ненужные файлы и программы, а ничего не помогает :( Что вообще можно удалить, чтобы не повредить систему и одновременно ускорить работу компа? Можно ли удалить восстановления системы за, скажем, непоследние пару месяцев? Можно ли удалить старые обновления системы, Java и подобных? Может еще что-нибудь, о чем я не подумала? Заранее благодарю за помощь! /br_allison |
Пуск - выполнить- msconfig - ok - автозагрузка. Скрин сюда.
|
Курите поиск! Такая тема как оптимизация системы уже была!!!
|
Цитата:
|
В пайнт не вставляется ?
ЗЫ а винт случаем не в PIO работает ? |
br_allison, можно почистить реестр подходящей программой (для безопасности не отказываться от резервирования удаляемых ошибок !), удалить всё ненужное из списка автозагрузки и проверить включено ли выполнение дефрагментации HDD по расписанию.
|
Кажется, получилось так...
http://s59.radikal.ru/i165/1010/de/14e67d94ccfc.jpg ---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:27 ---------- Цитата:
|
ОоО куда вам столько программ в автозапуске???:eek::eek::eek:
|
ещё-бы , чтоб не тормозил . вот моя автозагрузка
http://s50.radikal.ru/i130/1010/8c/f34fe39bd677.jpg |
Цитата:
|
а вот моя Скачать 12345.JPG с WebFile.RU
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---------- тем же CCleaner во вкладке сервис есть автозагрузка |
прям тут снимайте галки и применить . оставьте обязат-но ctfmon и антивир и что там ваше .
|
br_allison, галки то можно тут снимать, а совсем удалить их с помощью CСleaner можно
|
Спасибо, ребята! Вроде теперь пошустрее комп. Может еще что есть, что можно сделать? (я еще вчера отключила некоторые услуги).
|
br_allison, выполнить дефрагментацию, почистить реестр и мусор тоже
|
| Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |