![]() |
Не могу поставить винду
Поменял материнку , видюху и тд., подсоединил винт, всё видит и работает до момента перезагрузки после копирования винды на жёсткий диск, после перезагрузки зависает на надписи "Верифинг ДМИ Пулл Дата" и висит. Может у кого есть мысли что не так?
|
После замены железяк Windows переустанавливали?
|
Под досом попробуй команду fdisk /mbr. Потом по новой запусти установку.
|
Теперь выдаёт вот что
PXE-E: Media test failure? check cable PXE-MOF : Exiting Nvidia BOOT Agent Disk boot failur, insert system disk and press enter |
в биосе поставь, чтобы винда грузилась не с жёсткого диска, а с сд-рома, и при выше написанной строке вставить с сд-ром диск с виндой и нажать enter
|
Так зачем мне второй раз то копировать данные на жёсткий диск?
|
Ну я так понял ты пытаешся установить винду (или что ты хочешь?). Запусти по новой установку винды отформатируй хард и.т.д.
|
Призапске с Сиди заново спрашивает куда , форматирует и копирует на хард, потом перегружает и если с сидюка то заново всётоже самое, если с харда то зависает.
|
Проверь винчестер на бэдблоки. Проверь шлейфы, разьемы все ли нормально воткнулась. Наконец можешь на другой винт попробовать поставить винду.
|
Щас как раз собираюсь на другой ставить.
Как проверить винт -- именно на него и грешу. |
"Мой компьютер" - выбираешь диск и щелкаешь по нему правой кнопкой далее "Свойства" => "Сервис"=> "Проверка диска". Или тестом HDD и.т.п.
|
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +4. |