![]() |
Помогите,плз
Привет всем,оч нужна помощь...В общем так:на компе стоит ОС Windows XP Professional SP2 версия 2002 года (без лицензии) и комп из-за этой ОС глючит..При загрузке на экране всего лишь фоновая заставка рабочего стола и ярлыков нет ваще..Жму перезагрузку до посинения и лишь с 5 - 10 раза комп нормально врубается..А недавно установил антивирус (лицензионный) и подключил скоростной интернет, и вообще ж..а !!!При загрузке ОС предлагает разные варианты,типа "обычный,безопасный и т.д.", и тормозит по чёрному....
Вопросы: 1)Что делать с ОС? Мне нужно переустанавливать всю систему? 2)А может это как-то антивирус конфликтует или может какая-то зараза в компе??? Заранее благодарю!! |
mmichael,
вы же пишете , чтосистема глючила и до установки антивира . думаю , придёться переустановить . тем паче у вас СП2 . установите СП3 . |
Исчо раз извиняюсь,но объясните мне,полнейшему чайнику в области ПО,разницу между SP2 и SP3? SP2 хуже?
|
попробуйте сделать следующее:
1) Запишите какую нибудь хорошую прогу для чистки мусора. Можно WinToolsNet Ultimate. Почистите систему, я уверен что у вас там хлама до ж..ы :) 2)переустановите дрова, можно не удалять старые. 3)и само собой, полную проверку на вирусы (лучше Nodom) Потом посмотрите что получилось) |
попробую,хотя я в этом ни фига не шарю....мне только игрушки нужны...всё равно,спасибо большое...!!
|
Мой вам совет переустановите ОС. В любом случае сервис пак 2 это как-то старенько!
|
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4. |