![]() |
Обновления
Привет всем!
Проблема состоит в том,что у меня комп когда начинаешь выключать он начинает устанавливать какие-то 5 обновлений,не больше и не меньше только 5,и это всегда!когда пытаюсь обновить сам через IE мне сайт выдает ошибку на 5 компонентов Microsoft Office!Видимо когда я удалял офис у меня остались от него файлы,даже когда я щас другую версию открываю офиса у меня начинается какая-то установка!Помогите!) |
Попробуйте отключить службу "Автоматическое обновление".
|
Цитата:
Это в Офисе какая то фигня сидит и пытается, что то обновить при включении Инета ? |
Цитата:
|
У меня когда офис ворд например он начинает установку какую-то а потом выдает ошибку типо файла установки не существует,и обновлять пытается"что сделать то:?
|
ну кто нить ответит?
|
Покопаться в настройках Офиса(отключить автообновление),запретить ему выход в инет.
|
Цитата:
А зачем в Офисе (любом) надо работать с включённым Инетом, не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю: "А зачем в Оффисе (любом) надо работать с включённым Инетом, не понимаю". А меня тоже WORD был (да любой... 97, 98), никогда не просил обновлений и Open Offise тоже не просит. Работала в этих программах без подключения к инету. Стоят и работают без этого! Речь шла об Операционной системе (ОС), на которую идут обновления. Разница в Оффисе и ОС Вам понятна? А обновления на стоящие программы Оффиса можно получить хотя на Софтодроме! |
разница понятна!непонятно только почему ось офисом кличут???
|
Цитата:
ОС - операционная система, а оффис (любой) - это программное обеспечение. Ну слэнг появился у молодёжи такой сегодня - всё едино! Жаль, конечно. Слишком торопятся, не "вникая" в смысл терминов принятых. Научатся, если захотят "въехать" в принятую терминалогию! |
djakonda, попробуйте снести оффис и потом почистить реестр с помощью Ccleaner или RegOrganizer? и заново его поставить...
я думаю оставшиеся файлы не подходят для нового оффиса, и пытаются обновится ....ИМХО |
Цитата:
А зачем Оффису нужны обновления из Инета, когда можно просто скачать новую версию? Хотя бы с Софтодрома! |
Alla-N, я ЗНАЮ что такое ОС.Я не понял то, как вы написали!!!
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |