![]() |
Неполадки при открытии картинок, полностью виснет компьютер.
Народ,помогите пожалуйста с одной проблемой.
Установила новый Windovs XP 2009 Сначала нормально всё,потом после 3-4 дней пользования, начались неполадки. Когда хочу открыть картинку,полностью виснет компьютер, пока не перезагрузишь нечего не измениться. Когда хочу открыть "Диспетчер устройств" не открывает, и зависает частенько. Хм,что с компьютером я не знаю,помогите пожалуйста. Буду очень благодарна. :) |
Цитата:
|
Анастасия35308435, на будущее, не устанавливайте Windows, в названиях которых Вы видите "сборка", "edition", и т.д. Это авторские сборки, и не факт, что у Вас они будут работать так же хорошо, как и на компьютере автора.
Лучше всего найти в интернете чистую Windows, без изменений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ,ситуация меняется. В общем я решилась и переустановила Windovs на совершенно другую. В общем ситуация не изменилась, но в общем теперь у меня нормально открываются картинки, но нефурычит все остальное. В интернет подключается,потом резко теряет скорость. Оформление Пуска и рабочего стала меняется на классическую, и всё так же Ccleaner и антивирусы открываются на секунды и выключаются. Кто знает что это такое, пишите на уин 421936465. Я буду очень благодарна:* Пишите не стесняйтесь:)
|
Цитата:
|
не могу увидеть строку, чтобы загрузить флешплейер, что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасип всем, я в прицепе разобралась уже:):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
A1EKSANDR,Попробуйте переименовать avz.exe в например game.pif И запустите
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |