![]() |
Несколько Windows
Здравствуйте!
При переустановке Виндовс получилось что тепрь их два ( даже не знаю почему) При запуске компьютера появляется выбор меежду этими виндами. Можно ли как нибудь удалить один? Заранее благодарен |
lofty, пуск-выполнить-msconfig-BOOT.INI-проверить все пути загрузки
|
непонимающий, выдает сообщение, что все пути корректны, а что дальше?
|
lofty, у Вас в окне сколько windows показывает?
Имею ввиду вот таких строк сколько multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="ILJA" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer? |
Цитата:
|
lofty, тогда вот так-правой кнопкой мыши на значке мой компьютер-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление -правка-входите в файл boot.ini-наблюдаете следующую картину
[boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="1" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)\WINDOWS="2" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer Проставляете в кавычках 1 и 2-как у меня в тексте-сохраняете изменения-перезагружаетесь-и смотрите какая windows не рабочая,когда найдете удаляете ее из этого файла,только внимательно:)пРОСТО СТРОКУ УДАЛИТЕ из выше написанного текста и все:) |
Обе Винды работают, как ни странно. А вот как удалить не совсем понял (
|
lofty, так.....Возможно Вы на один жесткий диск-поставили две windows.То есть разбили жесткий диск-на два логических и в каждом у Вас по windows.....Cкрин управление дисками выложите....а то сейчас посносим все к чертям:DТо что Вам нужно:)
|
|
lofty, я Вас не это просил......на мой компьютер-правой кнопкой мыши-управление-управление дисками-вот с этого окна выложите скрин....И какой-то странный у Вас бутик:confused:
|
|
lofty, у Вас два жестких диска?или один?Сообразить не могу-пятница ночь:DИ диск с виндой вытащите:)Вы с жесткого же сейчас загружаетесь....?
|
Жестках диска два ) А диск с виндой не в дисководе... так что хз откуда setup
|
lofty, хм....образов никаких нигде не смонтировано?Удалить то не долго Вашу вторую винду-но понять бы-что удаляем то:confused:И откуда оно взялось
Один винт насколько я понимаю300 гигов-а второй сколько был? |
Когда я устонавливал Виндоус комп немного залагал и показал какуюто ошибку, в результате 2 Виндоуса. Удалить можно любой, они абсолютно одинаковы, тестил оба
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |