![]() |
Отказ в доступе...
Помогите разобраться!
Установлена Windows XP Pro. Объединял два раздела жесткого...без потерь данных...но дело в том, что, когда решил переместить данные из одной папки в другую, доступ к ним закрылся (выскакивает сообщение об отказе в доступе)...не могу открыть, переименовать, удалить, переместить и все в этом роде...помогает только форматирование...мне все-таки удалось переместить данные на другой диск...но! при обратном их перемещении на тот же HDD (отформатированный) и в такую же, новосозданную, папку, доступ снова закрылся!...не понимаю сути...в чем может быть дело? HDD проверял на наличие плохих секторов, таковы не были обнаружены, никаких вроде ошибок нет...Заранее спасибо! |
При помощи утилиты Unlocker определите какие процессы используют заблокированную папку.
|
К сожалению он пишет, что блокирующий дескриптор не найден!...с помощью него также не получается совершить какие-либо действия с этими файлами...
Добавлено 02.03.2009 16:02:52: Ставил на этот жесткий Windows 7, потом пытался ее удалять нажатием клавиш Shift-Del...конечно не могло, как и Unlocker...отформатировал раздел...(после этого стал объединять)...и соответственно после уже вышеописанные проблемы появились... Добавлено 02.03.2009 16:02:26: В свойствах недоступных папок с файлами показывает размер 0 байт... Когда загружаю Acronis Disk Director Suite с загрузочного диска, то эти папки не пусты...именно через эту прогу я их перекидывал на другой жесткий жиск...но под хранение используют тот, что "тупит"... Есть варианты у кого? Пути решения этой проблемы... |
Вот тут похожая решенная тема http://www.cyberforum.ru/operating-s...hread5858.html
|
Пробовал...при совершении операции также пишет, что отказано в доступе...) Чума какая-то...И это не сетевые ресурсы...у меня на жестком это находится...
Добавлено 02.03.2009 17:02:20: Я ошибся, сказав что вкл общего доступа не помогает...нужно было изменить имя...спасибо за решение проблемы!) |
Сделал как в первый раз сказал (до редактирования) или ссылка помогла? Может пригодиться в будущем.
Напиши подробно, другим тоже потом пригодиться. |
Я по ссылке сориентировался...а твое сообщение до редоктирования не успел прочитать...
|
Правой кнопкой на папке - Свойства-Безопасность-Дополнительно-Владелец. Добавьте там себя и поставьте галку напротив "Заменить владельца субконтейнеров". Попробуйте это и скажите, пожалуйста, как название папки, с которой проблемы?
|
Denesis, я так понял LoVGoR решил проблему.
|
Да, решил :)
|
Помогите! Такая проблемма: нечаяно переместил папку Dist в папку 00a3e5518aefa81030 обратно никакдаже не открывает. что же делать пробывал через командную строку скопировать ничего не вышло.кстати я пользователь один-админ. есть ли решение?
|
У папки есть расширение? Зайдите в папку или с помощью TotalCommander или через WinRar.
|
нет расширения нет. через тотол командер тоже отказ "нет доступа Dist уже используется" через винрар сбрасывает обратно на С: скачал и запустил Unlocker пробую открыть таже история
|
пожалуйста помогите! в Dist-e все дистрибутивы. что делать незнаю.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |