![]() |
Названия документов и файлов стали синего цвета!!
названия большинства файлов стали синего цвета, а не чёрного, как было раньше!! прошу, помогите! что это может быть???
|
с темами оформления что-нибудь делали?
|
нет, темы не меняла. в чём проблема, я только что поняла: на диске С не осталось свободного места и компьютер сжал большинство файлов для экономии. как раз сжатые файлы теперь имеют название синего цвета.
у меня вопрос: файлы сами от этого сжатия как-нибудь страдают? качество ipg, потеря данных? |
любое сжатие это всегда потери, а Вы молодец быстро сообразили
|
Как можно быстрее освободите место на жестком диске... воспользуйтесь программой ccleaner и почистите temp файлы. Желательно всегда иметь 2 гига свободных на диске С:/
|
а что же мне теперь делать?=(
ничего, получается? |
Nadine_N, Почистите комп от мусора хотя бы. Освободите пару тройку Гб
|
мне чистили как-то специальной программой жёсткий диск, но после этого появились файлы, которые никак не хотели удаляться и продолжали оставаться в корзине, потом я их как-то удалила всё-таки. а сообщение о том, что места недостаточно появляются периодически. не сказать, что часто, но появляются. в принципе, сжатие конкретного файла можно отменить, только я не совсем понимаю, каким именно образом уменьшается размер файла, например, текстового, сам то текст никуда не девается:)
|
суть сжатия: удаляются похожие символы. то, что вы видете полные документы - вы видете распакованные файлы. почистить диск значит открыть папку с системой и удалить все НЕНУЖНЫЕ документы\программы\фотографии\музыку. у вас на сколько винт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Nadine_N, Запишите нужные вам файлы (видео,музыка, или еще что) на диск (DVD диск) и сразу освободиться 4,4 гига (примерно) |
Цитата:
я, если честно, боюсь чистить компьютер программами, скаченными из интернета:) они мне поудаляют какие-нибудь системные файлы... найти в продаже такие программы ведь реально? |
быть не может. можете открыть мой компьютер и сделать скриншот? (нажмите Alt+PrtSc)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +4. |