![]() |
Закрываются программы!!!
Проблема!!!
Сначало пропали ярлыки с рабочего стола, мне посоветовали создать нового пользователя а старого удалить так и сделал помогло, ярлыки вернулись. Но появилась новая проблема стали закрываться почти все программы, открываются только если запускать от имени администратора, хотя новый пользователь администратор((( |
Танкист,пробуйте так ,пуск - выполнить - msconfig - ок - в новом окне - сервис - восстановление системы - запустить - ок
|
У меня нет вкладки выполнить или я че то не понимаю(((
|
Ваще - то сюда надо было : http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
А про учетку, это типа пошутили |
Танкист,
Попробуйте отключить "Контроль UAC" В "Панели управления" "Учетные записи пользователей" "Включение и отключение контроля учетных" снять птичку с "Использовать контроль учетных" и перезагрузиться. |
Цитата:
|
Танкист, c реестром когда либо работали ?
|
Цитата:
|
ну честно говоря побаиваюсь вам это советовать , посмотреть и если есть не соответствие заменить надо там на ....
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer] "NoSaveSettings"=dword:00000000 [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run] "SystemTray"="SysTray.Exe" [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Shell NoRoam\BagMRU] [-HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Shell NoRoam\Bags] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Shell] "BagMRU Size"=dword:00001f40 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Shell NoRoam] "BagMRU Size"=dword:00001f40 ПОВТОРЮСЬ , ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО СДЕЛАЕТЕ ЭТОГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ !!! |
Endrew, Запиши это reg-файлом и дай топикстартеру. Это же будет проще чем руками лезть неизвестно куда.
|
01pump, хорошо тогда вот Применим к Windows XP; http://www.oszone.net/user_img/070916153912/reg.png - получить reg файл
|
reg файл не помог(((
|
Танкист, тебе же конкретно написали в сообщении #4 что надо было сделать.
|
Цитата:
|
Танкист,ждите безопасность ,у вас там "Труба"
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |