Компьютерный форум

Компьютерный форум (http://pchelpforum.ru/index.php)
-   Windows Vista (http://pchelpforum.ru/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Не удаётся открыть файлы (http://pchelpforum.ru/showthread.php?t=34045)

Serega1994 13.08.2010 07:41

Не удаётся открыть файлы

Здравствуйте! у меня не получается открывать файлы( прикрепить к письму, открыть файл в программе) тоесть когда я открываю допустим Photoshop и нажимаю "открыть файл, программа виснет, и файлы не находит. таже ситуация и с outlook нажимаю прикрепить файл, и прога виснет... И вот так со всеми программами, где нужно открывать или загрузать файлы. также и в браузер(mozila) хочу на mail фотку поставить, открывается пустое окно "открыть" и браузер тоже виснит. Не знаю что делать:confused:....

Гарад 13.08.2010 08:13

Вам сперва сюда: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Serega1994 13.08.2010 09:20

Вирусов блокирующих проги нет, троянов тоже, но проблема не решена(((

Гарад 13.08.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Serega1994 (Сообщение 279567)
Вирусов блокирующих проги нет, троянов тоже

Откуда такая уверенность?

Вы создали тему в разделе безопасность? Логи сделали?

Serega1994 13.08.2010 12:37

А при чём сдесь безопасность? Мне дали ссылку http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ а на ней кроме avz нет ничего интересного. А уверенность от того, что все нахваливают эту прогу, мол все трояны находит, и у меня антивирь "кофейник" стоит (macafee) а лучше него НИЧЕГО нет и вирусы лучше никто не ловит!
P.S. мне кажется, что avz полная фигня!

Гарад 13.08.2010 15:10

Детский сад....

При помощи AVZ было вылечено довольно много компов, в том числе, на которых стоит макафф!!! AVZ позволяет собрать информацию о драйверах, библиотеках и прочих внутренних процессах и предпринять необходимые меры по устранению неисправности! Если ты ничего не знаешь об AVZ, то для тебя она бесполезна!

И судя по твоим постам осведомленность в сфере ИТ у тебя довольно низка, поэтому нефиг критиковать и судить то, чем не пользовался!!!

Ты обратился за помощью, тебя направили в нужную сторону и попросили конкретные действия (скачать AVZ, сделать логи и выложить на форум в отдельной теме), после анализа логов будет более-менее ясная картина - возможно имело место быть вирусам, троянам, руткитам и т.д., список большой, и предложено наиболее подходящее решение вашей проблемы, но раз вы сами отказываетесь, то нефиг здесь делать!!!

А надеятся на безопасность системы благодаря одному антивирусу - наивысшая глупость!
Судя по нику осмелюсь предположить, что вам всего 16 лет, и этому возрасту свойственно через чур самоуверенное поведение!

Задолбало вежливо!!! Малой, ты головой умеешь думать??? Обратился за помощью, так делай, что предлагают, а если мозгов нет, то продай свой комп и набери чупа-чупсов!!!

Детский сад....

Alla-N 13.08.2010 15:45

Цитата:

Сообщение от Гарад (Сообщение 279809)
А надеятся на безопасность системы благодаря одному антивирусу - наивысшая глупость!

Я с Вами согласна, хоть и не спец!
Жаль пользователя! Подрастёт - поймёт, наверно, что никакой антивирь не спасает от проблем![COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:28 ----------

Serega 1994!
Уважаемый, Вы не правы!
Никакой антивирь не спасает от вирусни, поверьте!
Каждый антивирусник имеет "вакцину" от уже опознанного вируса. А если новый? Понимаете, о чём я?
Вам дали хороший совет, а Вы отказались.
А зря! Поймёте это со временем.
Успехов Вам!!!

Serega1994 13.08.2010 16:32

Даже если мне 16, это не значит, что я не шарю в компах и антивирусах. Тотже Григорий Перельман в 13 лет был умнее многих взрослых. А что касается avz, я не говорю что он нивига не пмогает. Но я лучше поверю самому надёжному антивирусу который весит 800Mb, чем бесплатной 6 мегабатовой програмке.Хотя спорить не буду - это дело каждого.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

А с головой у меня всё в порядке, а у Вас судя по переписке что-то не так... Обратитесь к специалисту, ведь болезни имеют свойство прогресироваь, как говорил один умный человек.
С Уважением.

---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

И давайте закроем эту тему, здесь всё-таки компьютерный форум.

Шелкопряд 13.08.2010 16:32

Давайте воздержимся от ругательств и прочего флуда.

Serega1994, если Вы хотите, чтобы вам помогли в решении проблемы, пожалуйста, выполните рекомендации специалистов. Но если вы преследуете какую - нибудь другую цель, нежели получение квалифицированной помощи, то пожалуйста, озвучте ее!

дормидонд 13.08.2010 16:34

Serega1994,
не обижайтесь . всё -таки выполните рекомендации . уверен - ваше мнение о вашем всемогущем антивире измениться .в пользу програмульки AVZ + спецы из безопасности .

Гарад 13.08.2010 16:43

Самых надежных антивирусов нет! И еще, я смотрел то что ты писал на форуме и "я разбираюсь в компах и антивирусах" бред! Ты начинающий пользователь, и это еще мягко сказано! Так что если хочешь набираться опыта, слушай советы! АVZ это не антивирус,а специальная усилита, позволяющая находить и бороться с ними, почитай описание, она так же может определить дыры в системе! И ее рекомендуют использовать вместе с антивирусом,для обеспечения большей безопасности!

ИМХО, самый большой вред человеку наносит он сам ввиду своей глупости и излишней самоуверенности!

Serega1994 13.08.2010 16:54

Я не писал "я разбираюсь в компах и антивирусах" ,я писал" .... это не значит, что я не шарю в компах и антивирусах" и я не говорил, что avz антивирь. Посмотри дату регистрации, и поймёшь почему я "начинающий пользователь" Сообщения нужно читать лучше! А Ваш совет слушать советы пользователей учту.
И давайте больше не будем спорить.

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

И давайте вернёмся к теме, а если не знаете решение, пожалуйста, не надо писать.

Шелкопряд 13.08.2010 16:55

Serega1994, вы рекомендации выполнили?

Цитата:

Сообщение от Гарад (Сообщение 279544)
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/

Serega1994 13.08.2010 17:00

Сделал. AVZ ничего не нашёл. hijackthis тоже ничего нового не сказал. Может это не вирус?

Шелкопряд 13.08.2010 17:03

Serega1994, вы хотите сказать что логи выложили, специалисты их посмотрели и вынесли "вердикт" что вирусов нет?? Что-то я не вижу этого в разделе "Безопасность"!
Если вы не хотите помощи - попросите модераторов закрыть тему!

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4.