|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
На днях глюкнул ноут - при включении нет ни звука, ни изображения, только стрелка-курсор двигается. Перепробовала почти всё и пришлось выбрать крайнюю меру-восстановление системы. Перед этим сделала резервную копию данных на второй внутренний диск и на внешний жесткий. Проверила на другом компе-фото вроде есть. Сделала полное восстановление на своем, естественно все данные удалились. Но поскольку есть резервные, то я была спокойна, пока не поняла что не могу найти фотографии, которые открывались в папке User! Сохранилось только то, что было ниже этой папки-в Документах, Изображениях и т.д. Как и где найти эти фото? Неужели они безвозвратно исчезли и почему это произошло, ведь я копировала весь диск С!!!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Специалист
|
отмени восстановление этой точки
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Не знаю что про эту папку, но данные на рабочем столе могут удаляться безвозвратно, поэтому те, кто имеет опыт, с рабочего стола все нужное в "Мою музыку" перемещают.
Извените, а вы когда систему восстанавливали диск не отсоединяли? Или, быть может, вы просто ярлыки скопировали? Не может быть, что бы на резервной копии пропало все бесследно, вообще ничего не осталось от фотографий, или же значки изменились с сохранением названий? Если знаете названия этих изображений (точное, хотя бы одного), попробуйте поиском воспользоваться на компе. Не верю, что бы что-то из папки user безвозвратно удалялось... |
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|