|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Приятного Времени Суток ! Уменя такая сетуация ! Нужно удалить Винду , но оставить файлы которые в сумме весят прилично ! Возможно ли это ?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Нет . У меня два раздела .
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
а что оставить то? флэшки вам в помощь на них можно перекинуть информацию . почему винду сносить будете ? не вирусы лучаем ? если вирусов нет то ( если размер жесткого диска позволяет ) разбейте его на несколько частей помимо с еще д сделайте на него все перекинте .
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Оставить нужно музыку , фотографии и устоновочные файлы игр ! Поэтому место на флешках не хватит !А удалюю Винду просто так ! Хочу на другую сменить !
|
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
тогда все на раздел D переносите . музыку,фотки легко их прямо папками перенесете . сохроненные игры если надо чтобы не терялись сохранения чуть трудней но обычно в документах их сохранки хранятся . тоже сбросите папку всю потом переутоновив вернете в нужное положения . устоновочные файлы игр ??? в смысле скаченные игры с интернета и уже устоновленные на комп сохронить надо?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
В смысле файлы ISO и EXE - ну тоесть устоновочные файлы игр . Я так понял , что оставив там эти файлы остануться не тронутыми так - как винда трогает только диск С , правильно ? Спасибо за помощь !
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Я знаю я переустанавливал однажды ! Просто тогда я устанавливал виндовс в связи с покупкой нового винчестера !
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
Спасибо за совет ! Учту !
|
|