![]() |
Запуск восстановления при загрузке Windows 7
Ку. Такая вот проблема - когда-то на одну из скаченных игр хотела установить мод. Это был файл и его надо было скинуть в определенную папку игры. Видимо я могла перепутать папки названиями и скинула не в ту. Я снова запустила игру проверить.она начала загружатся потом игра закрылась и комп перезагрузился. Когда перезагружался,вылезли строчки которые выдаются при обычной перезагрузке,но там их было 2: 1) Запуск восстановления при загрузке 2)Обычная загрузка Windows 7
Ну нажала я на 2 вариант. Все шло как обычно,но вместо рабочего стола был черный фон,даже не было "добро пожаловать". Перезагрузила. Тоже самое,но уже со стрелочкой.Она не двигалась. Еще раз. Я подключила новую мышь - двигается..А толку?Перезагрузила и взяла вариант 1 - там все сделала и норм. НО все мои игры и программы,которые я устанавливала в прошлый раз удаляются каждый раз после такого восстановления. Много раз этим пользовалась,а потом и вовсе пишет что ничего не может сделать. Посоветовалась с другом. Подсказал как войти в безопасный режим. Там я сделала такое же восстановление,но результат тот же - все в порядке только теперь ничего не закачаешь и ни во что не поиграешь. Антивирусника нет - взяла одноразовый с оф.сайта - ничего не нашел. Как мне устранить эту проблему с восстановлением? Из-за чегт это,и чего лучше не делать,чтобы этого не повторилось?! Помогите мне,друзья! :(:(:( Программиста звать не вариант - не по карману,и файлы там такие что лучше не видеть __________________________________________________ Сори что так много строчу и без запятых. |
Это восстановление оставьте, как есть, оно тоже может пригодиться. Пользуйтесь встроенными средствами резервного копирования Windows 7 или установите программу для резервного копирования системы от стороннего разработчика. Когда установите все необходимые программы и игры, создайте образ системы и загрузочный носитель (CD-диск или флешку), с которого сможете загружаться для запуска восстановления в случае, если Windows не будет грузиться.
Подробно можете почитать в справке Windows (жмите "Пуск" в меню выберите "Справка и поддержка"). В строке поиска введите: "Создание диска восстановления системы" и "Восстановление компьютера по резервной копии образа системы". |
А если устанавливать игры и программы на флэшку(в ней много места)?
|
Нет, на флешку их устанавливать не нужно, и дело не в размере флешки, а в скоростных характеристиках USB-порта.
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |