![]() |
Проблема с разрешением. Синий экран.
На днях поставил Windows_7.7600.16385 Ultimate x64. Все чудно пдцепилось. Мне даже стало доступно разрешение 1440х900 вместо родного 1280х720.
Поставил последний каталист - встал как родной. Подключил вторым моником телек (по SVIDEO) - подключился в режиме дублирования, но разрешение поменялось на 800х600. И при попытке поменять разрешение на нужное и режим на "расширенный" система явила СИНИЙ ЭКРАН. Дальнейшие действия: - откат каталиста - не канает; - установка родных дров для Vista x64 (VGA ATI 8.474) с сайта Acera - не канает; - переустановка винды - ну а вдруг - не канает :confused: Кроме как попытаться поставить х32 - ничего в голову не приходит :mad: Собсна HELP!!! Телек вторым моником очень нужен, т.к. шнур антенны обрезан по идейным соображениям, а ребенок требует мультики! и вообще... Карта Radeon HD 2400 XT. Сейчас стоят дрова, предложенные виндой - 8.56.1.15 На них телек не подключатся вообще никак, а синий экран я вижу даже при простой смене разрешения, в отличии от каталиста и родных дров, где траблы были только при подключении второго моника. ---------- Добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ---------- Нашел на ati вроде как заточеный под семерку каталист от 09.09.2009 - поставил - тоже самое. Пока оставлю - так хоть можно вывести хоть что-то на телек, правда на основном монике творится жесть. Теперь версия дров 8.650.00 от 13.08.09 |
Я думаю что лучше поставить 32 разрядную + дрова семерки
Да и еще через что вы подключаете телек у вас трехцветный вывод (т.е три тюльпана с тремя цветами.) или один желтый ? |
Один желтый. На Висте все было ок.
Не хотелось конечно х32 ставить. Может все-таки есть др. варианты? |
Правильно потому как Виста имела в распоряжении свой драйвер так вот и на семерку попробуй поставь семерошный драйвер. Да и зачем вам 64 разрядка ? Толку та мало. Больше гемора с некоторыми программами и играми.
|
ну да, заработало на х86...
только блин теперь не встает одна утилитка нужная от Acer, которая дополнительными кнопочками управляет :mad: То понос, то золотуха... :D не совсем конечно точное сравнение, но именно это в голове крутится. |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +4. |