![]() |
Проблемы при установке
Ноут Acer aspire 5738ZG ,новый,с линукс,запустил установочный диск,выбрал Акронис,пишет не обнаружено ни одного диска,переключил в биосе Sata на ide, результат тот же.. Загрузился с Live CD, Акронис диск увидел.отформатировал и переразбил диски,установил семерку.установка шла в два раза дольше обычного..установилась..при загрузке вылазит надпись :Warning : immediateli back - up your data and replase your hard disk drive.A failure may be imminent И нажмите Ф1,после нажатия идет загрузка и все висит,вернее работает с сильнымподвисанием.Переустановил,установка шла быстро,после установки все та же надпись по английски,но уже не виснет...как избавится от этой проблемы (надписи при загрузке).Гугл ничего не подсказал..
|
Если я не ошибаюсь, то это HDD умирает. . . Я бы посоветовал обратиться в СЦ. . .
|
Цитата:
|
rkol, все ж посоветую, мало ли.
http://pchelpforum.ru/b4583/e89/ ---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ---------- к сожалению и новая техника не всегда идеальна) |
проверил Викторией,показала что ему каюк,отнес в магазин обратно.По поводу выскакивающего окна,продавец- консультант сказал что это особенность загрузки биоса этой модели...:D.На предложение загрузить идентичный ноут, и проверить викторией мой,помялся,и заменил бук на другой.А мог бы отправить в СЦ....
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |