![]() |
Чистка системы
Добрый,всегда интересовался отчисткой системы но боялся удалит что нибуть не то, а мусор много занимет и да же не знаю как от него избавится слышал о "Дефрагментации диска" можете подсказать как это сделать и может с помощью какой программы%;)
|
Цитата:
а насчет очистки безопасной, то CCleaner |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну я разобрался сам как запустит дефрагментацию, но всетки у меня больше вопрос безопастно ли это? |
DAmir13, безопасно, однозначно.
|
ну да, это встроенная windows-ская, как она будет опасная
|
Цитата:
Дефрагментация - это не освобождение места на диске. А вообще подробнее о жёстких дисках могу так сказать: В диске есть кластеры, что-то типо разделов, в которые копируются кусочки файла. Если ты копируешь, например, мп3шку на жёсткий, то она записывается в эти кластеры хаотично, а её нахождение в этих кластерах прописывается. А деврагментация тупо "собирает" кусочки файлов вместо, как бы расфосовывает их по кластерам, но чтобы части файла находились близко друг от друга. |
Цитата:
|
Могу подробнее в ЛС написать, просто не хочу писать, если всё равно всё читать не собираетесь, а у меня рука ппц как болит :)
|
Цитата:
|
анализ покажет вообще она ( дефрагментация нужна или нет ) все правильно
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |