![]() |
две системы на одном компьютере
купила ноутбук и на нем уже был установлен виндовс 7 но версия очерь и очень урезая, даже немогу картинку на раб.стол поставить....у меня вопрос если я устоновлю вторую систему тоже семерку на другой дист как у меня будет работать компьютер...не будет ли тормрзить комп и пройдут ли глюки связаные с урезаностью программы .
|
Есть сомнения по поводу невозможности смены фона рабочего стола,может не так делаете?Есть еще какие нибудь недостатки?Можно установить хоть три системы.но как то это замысловато,две одинаковых...
|
я бы ХР но нет драйверов пока в инете под мой комп только для семерки есть, а сносить я боюсь систему
|
Вы так и не ответили на мои вопросы...смотрите выше...чем еще Вас не устраивает система,напишите полное название ноута и операционной системы
|
Lenovo B 550. а система windows 7\ начальная...просто может с другой системой более полной будет лучше
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ---------- а еще почемуто когда я включаю компьютер и открываю интерент почемуто он постояно пишет что интернет был аварийно закрыт и спрашивает перезапустить или нет последние страници хотя я закрываю страницы как обычно прежде чем выключить компьютер |
Да,в Вашей версии системы нет функции изменения рабочего стола..Рекомендую сделать образ системы программой Acronis® True Image Home и скинуть его на ДВД диск,затем систему можно удалить,при надобности ее можно восстановить с этого диска.Еще проще ,если в комплекте с ноутом был диск восстановления системы...
|
спасибо , попробую)))))))))))
|
блондинка, а сколько разделов на жёстком ? если не 1 ,то можно на второй раздел поставить нормальную 7-ку .
|
у меня 2 раздела
|
СКАЧАЙТЕ И ПОСТАВЬТЕ НОРМАЛЬНУЮ 7-КУ НА 2-Й РАЗДЕЛ И НЕ МУЧАЙТЕСЬ . если надо дм ссылку на проверенную 7-ку .
|
если не трудно то скинте:)
|
блондинка, http://pchelpforum.ru/f5/t27803/
|
iRomul, надо было написать ,какая именно версия лучше . мне нравиться профессионал .
и у вас 7-ки с лекарством или без ? ---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ---------- у меня стоит эта http://softposts.com/osi/26144-windo...n-x86-6.1.html . качать с летибита . |
дормидонд, у меня 7 страфорс (с кряком) и с триалками. Сейчас сижу с триалки. Когда она закончится, я ломану. Для меня это самыйц лучший способ. А из версий я предпочитаю Домашнюю Расширенную.
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |