![]() |
не могу изменить тему!!!
Бук ASUS N60D, Win 7 Home Basik. играл... потом комп вылетел. вовремя загрузки винды случайно нажал выкл. включаю у меня выбор обычная загрузка или востонов. жму востонов. востановил там чето )) включаю а у меня класическая тема (НЕМОГУ!!! ОНА МЕНЯ БЕССССССИТ!!!!) правая кнопка мыши на экране нет "Свойства" и нащел папку гте темы лежат там на все темы тока класика (память у меня плохая так что это пмаксимуму подробно)
Помогите кто чем может!!! плииииз!!! |
попробуй в обычном режиме запустить!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОБНОВИ Виндовс с загрузочного диска. она у тебя настоящая или сборка ?
|
Цитата:
|
Пуск-Стандартные - Служебные -Восстановление системы Сделай откат до точки (до того дня когда было нормально) Раньше Персонализация была ?
|
Цитата:
|
тогда проблемы.
может эти как-нибудь установишь темы. это спец для 7 http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...ds/personalize восстановление включи. тем более что диска с 7 нету |
Цитата:
|
у тебя на буке есть СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ W7 ? Посмотри в документах к буку или спроси у продавцов. Если есть, то ВОССТАНОВИШЬ оттуда
|
Цитата:
а разве он не формотнет все!? |
Зачем форматнет ? :) Ты же вроде ВОССТАНОВИТЬ собираешься, а не форматировать. Вообще подробней об этом в документах к компу должно быть, если собирали в фирме и предустанавливали там же
|
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |