|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Здравствуйте. У меня такая проблема, пыталась установить антивирус Касперского, ничего не получилось. После того, как проходит половина загрузки, программа исчезает. Пробывала установить антивирус ИКАРУС, произошло то же самое. Самое главное в том, что я не могу зайти на сайты: касперского, д.вэб, нод, страницы просто не открываются. Попытки проверить компьютер на вирусы онлайн тоже неувенчались успехом.
Подскажите, это что, вирус такой? И как мне с этой проблемой бороться? |
|
|
|
|
#2 |
|
Знаток
|
Похоже у вас компьютер заражен разновидностью файлового вируса.
И все что попадает на компьютер моментально заражается. И на антивирусные сервера Вас тоже не пустит этот вирус. И это означает что даже если вы скачаете какой нибудь антивирусный сканер, то он заразиться при запуске. ---- Очень похоже на вирус Sality, но может и другая зараза. Дайте подумать, что можно скачать ,чтобы приложение не заразилось и скачка была не с антивирусного сайта. |
|
|
|
|
#3 |
|
Специалист
|
мне кажется kido ,в любом случае сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
|
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
Пробуем скачать вот это файл: http://exfile.ru/64356
После закачки на компьютер он не заразиться. Запускаем его двумя кликами мыши, начнется сканирование в черном окне. Пробуйте - если у вас Салитий, то поможет если нет будем думать дальше. ---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---------- Endrew, если это точно файловый вирус то может не сработать, так как AVZ заразиться, Но что будем гадать, пускай человек пробует и опишет результаты. Ведь мы пока не знаем что у него за зараза сидит. |
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Большое спасибо, сейчас попробую.
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ---------- Сканирование прошло, а что дальше? какие-то непонятные буквы и вопросы? ---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ---------- попробывала ещё раз установить антивирус - неполучилось. |
|
|
|
|
#6 |
|
Знаток
|
Что за буквы и вопросы напишите и чем сканировали Sality_off.exe или AVZ по ссылке, что дал Endrew?
Пробуйте войти в диспетчер задач! ---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ---------- Неспешите Вы устанавливать антивирус! Ответьте на вопрос!!! ---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ---------- Качаем еще вот этот файл: http://exfile.ru/64366 --- Это против заразы которая называется Кидо. Сканируем и перегружаем компьютер. Пробуем зайти на те сайты на которые вас не пускало. |
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Сканировала Sality_off.exe , Сначала в верху написано так :
(по английски разумеется!) вирус.вин32.салити.я-аа ремовинг борис ямпольский касперский лаб 2008 сканинг процесс.... затем сканируется жесткий диск С , а потом жесткий диск Е . Когда сканируется С вроде всё понятно, что написано, потом какие-то "калямаля" и цифра 2, а потом диск Е и там только "калямаля", я даже передать эту надпись на смогу. и ещё надпись о том, что невозможно открыть файл. Вот так как-то. не знаю поймёте ли? А что в диспетчере задач? я зашла, хотя раньше ведь он не открывался!!!! |
|
|
|
|
#8 |
|
Знаток
|
При нажатии Ctrl+Alt+Del, можете войти в Диспетчер задач?
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- Понял! Перегружаем компьютер, пробуе войти в Диспетчер задач и на те сайты что раньше Вас не пускало. Отписуем результаты. |
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Хорошо.сейчас попробую.
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ---------- нет, сайты по прежнему не открываются. ---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ---------- значит так, запустила вторую программу которую вы посоветовали, чуть сканирование прошло, сообщение-нажать любую клавишу для продолжения сканирования, я нажала и окно пропало. ---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:14 ---------- ![]()
|
|
|
|
|
#10 |
|
Знаток
|
С окном так и должно быть.
Значит на сколько я понял раньше в Диспетчер задач не пускало, а сейчас заходит, но на антивирусные сайты не пускает. Пробуем зайти на сайты, если не заходит, то качаем и выполняем по ссылке что вам дал Endrew в посте #3. |
|
|
|
|
#12 |
|
Знаток
|
Если вас не пустит на сайт программы AVZ, то качаем полиформный AVZ который не заражается отсюда:
http://ifolder.ru/12469206 И выполняем с программой то же самое что описано по ссылке в посте #3 от Endrew |
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ---------- сейчас скачиваю программу с ifolder |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Знаток
|
По вашим скринам видно, что у вас на компьютере нет Кидо.
----- Похоже у вас все таки Салитий, а это означает что заражены все исполняемые файлы на компьютере, и ваш антивирус тоже, так что не спешим устанавливать !!!! Программа Sality_off.exe должна была полечить, но возможно у вас какая то новая модифицированная версия вируса! Качаем полиформный AVZ по ссылке что я дал.(Программа не заразиться вирусом, она модифицирована) Выполняем в AVZ что описано вот здесь: http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ Только внимательно !!! Закачиваем логи на файлообменник: http://exfile.ru |
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Так , программу я скачала, но она не в архиве? только один установочный файл. я не знаю что мне делать в таком случае?
---------- Добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ---------- Я программу эту открыла, сканирование прошло, в итоге написано что вредоносных програм 2, подозрений 0. Вы меня извените, что-то я запуталась. Что мне делать с этой программой? ---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ---------- Как я могу скопировать из программы, то, что там написано, чтоб вам показать. Кажется я совсем ничего не понимаю! ---------- Добавлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:03 ---------- - В меню программы: Файл-Стандартные скрипты - Отметить скрипт №3 -нажать выполнить отмеченные скрипты - Дождаться окончания (появится сообщение Скрипты выполнены). Обязательно перезагрузитесь!!! - В папке avz по окончании скрипта появится папка LOG (если этой папки не окажеться, значит вы не распаковывали программу!!!), в ней находится архив virusinfo_syscure.zip (не путать с архивом virusinfo_cure.zip!!!! ). Этот файл разместите на любом файлообменнике (например http://exfile.ru , http://webfile.ru/ другой) (указав на форуме в своей теме ссылку на этот файл) ______ Вот этого я сделать не могу, потомучто программа не в архиве. ? |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|