![]() |
Проблема с установкой Win 7
Записал на DVD диск Windows 7 Ultimate(официальная сборка),в BIOSе поставил приоритет на CD/DVD. Компьютер диск видит при запуске появляется предложение запустить диск, дальше идет загрузка файлов с диска, а потом такая картина:
http://xmages.net/upload/00c9352d.png и все, загрузка идет бесконечно. Пробовал запустить диск на ноутбуке все запустилось и работало, также записывал образ на флешку не помогло. Windows XP установить удалось. |
щас у вас ХП ? попробуйте установить 7 так .если нет другого раздела - создаёте .на новом разхделе создаёте папку . с ХП открываете ваш образ вин-раром и извлекаете всё содержимое в папку на другом разделе . открываете папку , запускаете сетуп и указав новый раздел устанавливаете .потом удалите ХП . а лучше оставить оба .
|
Можно просто с диска установить из-под ХР.
|
стоит XP, но даже если устанавливать через XP после перезагрузки появляется загрузка продолжения установки и она также не может загрузится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как переключать эти режимы? Просто не хочу поножимать лишнего.
|
Цитата:
|
В BIOS нашел только пункт SATA Devices Config и IDE Devices Config нигде несказанно про AHCI, либо я просто невижу.
|
Цитата:
|
Значит я не смогу поменять интерфейс жесткого диска если не поменяю сам жесткий диск?
Или есть другое решение моей проблемы? |
Цитата:
|
iCurse, что за ноут ? параметры можно ?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +4. |