Компьютерный форум

Компьютерный форум (http://pchelpforum.ru/index.php)
-   Windows 7 (http://pchelpforum.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Проблемы с window 7 (http://pchelpforum.ru/showthread.php?t=40785)

evgenn 17.11.2010 23:57

Проблемы с window 7

у меня ноутбук lenovo y550p(windows 7 64x)
Сегодня он завис,я перезагрузил его вручную.Потом начались какие то глюки,и система сама начала при загрузке делать check диска.Загружается до отсчета 10,9... чтоб отменить проверку, как только доходит до 1 он просто тупо виснет(индикатьр работы винта перестает моргать и гореть).Перезагружаю в результате он с какого то раза пропустил эту проверку и загрузился.После загрузки работает вроде нормально.Но при следующей загрузке опять этаже проверка диска и она может завистнуть может и после 10 секунд просто дальше начать загружаться.Откат сделать не могу говорит надо сделать проверку диска, а ее сделать не получается.Один раз загрузил и где пароль вводить было слышны звуки вылетающих ошибок. ввел пароль и зашел в винду а там куча прог чета там не выполнились, это было 1 раз больше такого небыло.
Сейчас делаю проверку HDD scan 3.3.
Подскажите что мне делать?Мб винду переустановить, но я боюсь вдоуг это аппаратный глюк.

Viktorovics 18.11.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от evgenn (Сообщение 335955)
у меня ноутбук lenovo y550p(windows 7 64x)
Сегодня он завис,я перезагрузил его вручную.Потом начались какие то глюки,и система сама начала при загрузке делать check диска.Загружается до отсчета 10,9... чтоб отменить проверку, как только доходит до 1 он просто тупо виснет(индикатьр работы винта перестает моргать и гореть).Перезагружаю в результате он с какого то раза пропустил эту проверку и загрузился.После загрузки работает вроде нормально.Но при следующей загрузке опять этаже проверка диска и она может завистнуть может и после 10 секунд просто дальше начать загружаться.Откат сделать не могу говорит надо сделать проверку диска, а ее сделать не получается.Один раз загрузил и где пароль вводить было слышны звуки вылетающих ошибок. ввел пароль и зашел в винду а там куча прог чета там не выполнились, это было 1 раз больше такого небыло.
Сейчас делаю проверку HDD scan 3.3.
Подскажите что мне делать?Мб винду переустановить, но я боюсь вдоуг это аппаратный глюк.

Попробуите откат через Live CD.

evgenn 18.11.2010 00:05

В windows xp я откатывал:юрал файлы из папики system volim inf... выбирал дату и брал от туда 6 фалов. но так вроде я только реест откатываю или?
А что посоветуете по поводу этой проблемы:разбирать с магазином или это програмный глюк?
Со дня покупки прошло 14 дней

set of letters 18.11.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Viktorovics (Сообщение 335963)
Попробуите откат через Live CD.

у него HDD накрывается ( уже накрылся, но не совсем) и при чем Live CD? Объясни. Ржунемогу http://www.imageup.ru/img33/bolshie-smajjliki480838.gif
P.S. Тащи по гарантии, он те HDD "по-ремонтируют"

evgenn 18.11.2010 00:12

я поверяю hdd scan verify скоро выложу результаты

set of letters 18.11.2010 00:14

не трать время - неси по гарантии. ты чё такой не понятливый :D

Viktorovics 18.11.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от set of letters (Сообщение 335969)
у него HDD накрывается ( уже накрылся, но не совсем) и при чем Live CD? Объясни. Ржунемогу http://www.imageup.ru/img33/bolshie-smajjliki480838.gif
P.S. Тащи по гарантии, он те HDD "по-ремонтируют"

Check disk производит БИОС, так что не факт, что вина в HDD.

set of letters 18.11.2010 00:22

Viktorovics, не мути. не сбивай чела с толку. биос просто так не сработает. посмотри на то, что ты написал и улыбнись :D

evgenn 18.11.2010 00:24

ну в 23:30 вечера в магазин бежать смысла особого нет )))
уже 50% прошло бед секторов нет.Я боюсь что у меня его заберут на 45 дней + надо настаивать на замене а не починке

set of letters 18.11.2010 00:31

Естественно на замене. Лучше бы ты не делал проверку. Надо было сразу нести. Я те точно пишу. Но а теперь уж как получится

evgenn 18.11.2010 00:33

А почему как получится?Причем тут проверка?
Я его проверяю с паузами а то греется, ноутбук всетаки а не станционар, + на диагностику 45 дней...

Denesis 18.11.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Viktorovics (Сообщение 335988)
Check disk производит БИОС

Да ну Вы что? Какой BIOS?

evgenn, поВашей проблеме заранее попробую сказать - бэдов Вы, скорее всего не найдете.

evgenn 18.11.2010 00:37

Цитата:

Сообщение от Denesis (Сообщение 336015)
Да ну Вы что? Какой BIOS?

evgenn, поВашей проблеме заранее попробую сказать - бэдов Вы, скорее всего не найдете.

А что им скажу если бедов нет, переустановят они винду и все заработает нормально у них, а потом каждые 14 дней к ним бегать...

Denesis 18.11.2010 00:39

evgenn, досканируйте винт до конца. Исходя из результатов будем думать, что делать с Вашим винтом.

дормидонд 18.11.2010 00:40

моё мнение . с вещами на гарантии не надо самим что-то делать . надо сдать по гарантии .

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4.