![]() |
Воспроизведение DVD дисков
Здравсвуйте,поставил вчера себе Windows7 Professional (64-x),всавляю DVD диск,но он не воспроизводится,а комп виснет намертво(((Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
|
Кодеки тупят!?Или плеер.
|
диск допустим с программами,он не открывается
|
Жеха, попробуйте обновить драйвер дисковода через диспетчер устройств.
|
Может диск битый? Может просто грязь и царапины на диске?
|
Powwow, я уже исправился! Пока писал свой пост, ТС внес пояснения, которые я увидел только после своего ответа!)))
|
виснет explorer а не весь комп.
1. Повреждённый диск. 2. Большое количество файлов, или файлы очень большие, У вас антивирус, пытается их проверить, приходиться просто ждать, или же можно попробовать отключить антивирус перед инсталяцией диска в привод) 3. Помогают иногда танцы с бубном*) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более нынче вирусы по флешкам, особенно, они часто лежат на флешках телефонов, причём телефону они ничего не делают, а вот к компу когда коннектишь... знаете как обидно, когда неожиданно нож в спину втыкают, конечно же в переносном смысле))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это можно было бы списать на ложное срабатывание, но разные антивири дружно на него реагируют, определяют как Virus.Win32.Induc.a. Но это ещё не повод выбрасывать диск.
|
Цитата:
|
Я имел ввиду, что если проблемма только с автораном, то зачастую можно обойтись и без него, ну а если уж не получится, тогда да, согласен
Цитата:
|
Не, это ясно, хотя я лично присутствовал, как один мужик врезал по е*алу продавца дисков, изза того, что там не працював авторан, ему канешно продавец сказал, но тот заставил менять диск, когда продавец отказался, дядя решил "поговорить с ним")))
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4. |