![]() |
Не могу установить систему.
Привет. Сегодня брату купили компьютер. Решили систему установить сами, або в магазине нужно было купить лицензию. Проблема в том, что при запуске на маниторе выдается "Нет сигнала". И запустить даже биос не удается. Диск с Windows 7 в приводе, а что за х*** понять не можем. Дельный совет не повредил бы.
|
Кабель от монитора не отвалился от разъема видяхи?
|
Монитор случайно не Acer?
|
Кабель не отвалился. Монитор Philips,но пробовали еще и на плазме. Результат тот же....
|
А комп то рабочий? Проверяли?
|
Цитата:
|
то есть это зависит от железа, а не от "системы"? Тем более что проверять, системы-то нет. Есть ли варианты по устранению сьедосадного упущения?
|
Dorian93, я вроде по русски спросил-комп этот хоть раз включался?Экран биос то хоть раз ты видел?
|
Нет. Не включался. Мы понадеялись на человечность. Вообщем вариант только один - нести обратно?
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ---------- FreddikMerfi, Как войти в биос? Инициализирует ли комп без системы беспроводную клавиатуру? |
Цитата:
через беспроводную не будет работать |
а может ли быть, то биоса просто нет?
|
Цитата:
|
Тогда до завтра. Понадеемся, что с хорошими новостями. Спасибо.
|
может просто кабель барахлит ( от системника к монику ) ? попробуйте другой шнур . с монитором должен быть ещё другой . не знаю названия .
|
Даже не знал что можно так купить комп,у меня в городе в любом магазине ставится система и комп тестируют три часа,потом демонстрация работы клиенту и удаление системы
|
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |