Компьютерный форум

Компьютерный форум (http://pchelpforum.ru/index.php)
-   Неисправности, настройка (http://pchelpforum.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   БП включается при включении в разетку (http://pchelpforum.ru/showthread.php?t=115548)

Gerald95 19.01.2013 19:56

БП включается при включении в разетку

Решил собрать новый комп..подключаю я в общем все, все горит, все!! куллеры включаются(включаю куллеры с видеокарты), и при этом нет изображения, и кнопка вкл тоже не реагирует, включается он при включении питания, разобрал, оказалось что даже отсоединенный от всего БП работает при подаче в него тока(крутятся все время вентиляторы), чем это может выть вызвано?
БП http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/ca...r-vs-650w.html

Multihunter 19.01.2013 20:55

Gerald95, пока БП новый, с гарантией, назад на обмен несите.

Gerald95 19.01.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Multihunter (Сообщение 1014247)
Gerald95, пока БП новый, с гарантией, назад на обмен несите.

эхх...жаль((
далго ждать пока починят=(

Multihunter 19.01.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Gerald95 (Сообщение 1014250)
эхх...жаль((
далго ждать пока починят=(

Почему "починят"? Я бы его сразу отдал назад, как неисправный, с заменой на любой другой ( пусть и с доплатой ). Чиненый-леченый мне даром не надо.

Gerald95 19.01.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Multihunter (Сообщение 1014254)
Почему "починят"? Я бы его сразу отдал назад, как неисправный, с заменой на любой другой ( пусть и с доплатой ). Чиненый-леченый мне даром не надо.

Это же ДНС!!
скажут -идите в сервисный центр
там: через неделю приходите, мы проверим правдали он не исправен.....
а там уже и вобще могут сказать что сами виноваты!!(

Multihunter 19.01.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Gerald95 (Сообщение 1014258)
Это же ДНС!!
скажут -идите в сервисный центр
там: через неделю приходите, мы проверим правдали он не исправен.....
а там уже и вобще могут сказать что сами виноваты!!(

Ну и что? Продали брак и еще я виноват, что он неисправен... Пусть при мне проверяют, пожалуйста.

Совсем недавно, почти под новый год в DNS материночку назад сдавал - приняли без проверки. Только внешний вид проверили и сохранность сокета и комплектации, даже ничего включать не стали.

Gerald95 19.01.2013 21:12

Цитата:

Сообщение от Multihunter (Сообщение 1014261)
Ну и что? Продали брак и еще я виноват, что он неисправен... Пусть при мне проверяют, пожалуйста.

Совсем недавно, почти под новый год в DNS материночку назад сдавал - приняли без проверки. Только внешний вид проверили и сохранность сокета и комплектации, даже ничего включать не стали.

А вы в сервисный центр шли или в магазин где брали? и что именно там говорили?

Multihunter 19.01.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Gerald95 (Сообщение 1014271)
А вы в сервисный центр шли или в магазин где брали? и что именно там говорили?

Прямо в магазин, при чем именно к тому же продавцу-консультанту. На словах объяснил, почему мне не подошла мат. плата. Посмотрели саму плату, потом предложили другую. Доплатил и забрал. Все.
Возможно, в вашем случае проверят БП, но это дело пяти минут, так как он у вас сам по себе при включении в розетку начинает работать.

Gerald95 19.01.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Multihunter (Сообщение 1014323)
Прямо в магазин, при чем именно к тому же продавцу-консультанту. На словах объяснил, почему мне не подошла мат. плата. Посмотрели саму плату, потом предложили другую. Доплатил и забрал. Все.
Возможно, в вашем случае проверят БП, но это дело пяти минут, так как он у вас сам по себе при включении в розетку начинает работать.

А что лучше будет сказать, что не работает? или что просто поменять хочу, но что целое?
Просто если скажу что брак, то наверника же в СЦ пошлют( а там доооолго... или не проканает??

Multihunter 19.01.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Gerald95 (Сообщение 1014325)
А что лучше будет сказать, что не работает? или что просто поменять хочу, но что целое?
Просто если скажу что брак, то наверника же в СЦ пошлют( а там доооолго... или не проканает??

Сразу скажите, что не работает как надо. Объясните, в чем именно проблема и попросите заменить. В СЦ могут отправить в том случае, если будут подозревать умышленную порчу и неправильные действия при сборке системы. Но прочие компоненты ведь у вас исправные? Не бойтесь доказывать свою правоту.

piton331 19.01.2013 23:23

Чем громче возмущаешься ( какого он сам стартует, мб и фазу на корпус прокидывает, можно и концы отдать до системника дотронувшись ) тем быстрее поменяют :)

Gerald95 20.01.2013 00:32

Спасибо)))

Lazzar 20.01.2013 14:53

Чем лучше знаешь законы, тем быстрее поменяют. А возмущения способствуют лишь потере нервных клеток и гемору с магазином.

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4.