![]() |
комп не грузит и пропадает сигнал на монитор
Всем привет! У меня такая проблемка: я форматнул винт и сейчас пытаюсь установить на него виндовс или запустить комп с помощью Live CD, но результат один - лёгкий щелчок в системнике и монитор теряет сигнал с системы, пробовал оперативу менять, повесил CD-шник с винтом на разные шлейфы (были на одном), удалил все разделы на винте и создал новые, но изменений никаких. Кто-нибудь знает в чём здесь проблема?)
|
Вообще не грузит изображение ( то есть после включения щелчок и черный экран )? если так то скорей всего видюха или бп
|
Флоппи дисковод отключить попробуйте
|
Флоппи-дисковода вообще нет, я уже снял его за ненадобностью, а компьютер кидает черный экран не сразу, а уже после проверки оборудования (ну или во время), то есть в биос то можно зайти, а на следующем экране (где должна быть загрузка windows или LIVE CD) он скидывает и монитор теряет сигнал с системника
|
Цитата:
во вторых найдите или другой жесткач ,рабочий - попробуйте поставить на него или на другой диск если их 2-а |
так я с помощью LIVE CD хочу просто запустить комп, восстанавливать я понятно дело ничего не собираюсь, а винт у меня этот единственный и он рабочий, так как мне его принесли недавно и с рабочего компа. Фишка в том, что даже если я винт снимаю, всё равно та же картина - при загрузке LIVE CD комп скидывает (монитор теряет сигнал с системника)
|
я наверное не по русски пишу СИСТЕМА У ВАС НЕ УСТАНОВЛЕНА ,как можно запускать то, чего нет да еще и с live cd :) установиь систему для начала надо ( система это windows - установочный диск )
|
Скорей всего неисправность в БП. Или может сбились настройки в BIOSe. Поробуйте сбросить CMOS или в BIOSе загрузить параметру по умолчанию.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
больше всего интересует щелчок. Если вы, конечно, имеете ввиду сигнал спикера. По нему сразу моно определить, что не исправно.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ---------- Цитата:
|
Стас-lm, Отключите винт и возьмите у соседа СД-РОМ заведомо рабочий. И что в биосе первым загрузочным устройством стоит, СД ? Кстати это не связано с отключением флопика ?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:03 ---------- Извиняюсь за 5 сообщений подряд:) то ли со связью проблемы были то ли сайт глючил |
Цитата:
А на счёт щелчка я имел ввиду именно щелчок а не сигнал спикера, просто небольшой щелчок где-то там в системнике=) |
у меня похожая проблема. седня началось( комп все время перезагружается....а потом какой-то щелчок все время и пропадает изображение с монитора.потом СD-rom один отключается. подскажите плз че делать
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- прочитал, что советуте сделать. отключил флоппи и сд-ром.... щелчки пропали, а сигнал на мониторе все равно проадает ---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- теперь отключил флоппи, сд-ром и винчестер....щелчки пропали.... сигнал у монитора появился.теперь просто через каждые 5сек резет происходит....кто знает помогите плз |
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |