|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый день, суть проблемы : комп может работать долго если за ним сидеть, но если оставить его на часа 4-5 в покое, это происходит ночью когда включаю сериал и ложусь спать, то на утро я вижу следующее монитор вроде работает(видно подсветку) но нет изображения, звук из колонок идет, но если нажимаю кнопки на клавиатуре ни чего не происходит, жму капс и даже лампочка не включается. Отдал в СЦ думали то что слабый БП потянул видюху и "южак". перепаяли там что то, поставили более мощный БП,почистили и вернули. Взяв за все удовольствие 6500. В итоге сегодня утром обнаружил ту же проблему. Может кто встречался с данной проблемкой?
Процессор quad-core fx-4300 Мать - ga 78lmt s2p rev 5 Видюха Radeon r7 260x WIN 8.1 БП - 450 Память -8 гигов |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Если нажать кнопку на системнике, то он выключается? появляется ли изображение на экране? при включении есть писк, если да, то какой? возможно зависает из-за неответа видеодрайвера, попробуйте поиграться с настройками электропитания и отключите заставку
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Если нажать то выключается, и ресет работает. писк нормальный. как и при обычном включении. пробовал с настройками. Говорят биос прошить или винду переустановить. но куда мне биос самому шить, буду опять отдавать в СЦ. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|