![]() |
Проблемы с включением компьютера
Админы, не удаляйте тему, все перечеитал, не нашел ничего похожего...
у меня такая проблема, комп не включается с первого раза! включаю PILOT, затем кнопку включения на системном блоке, комп начинает загрузку (монитор еще не включается) где-то 2-3 секунды он шумит, крутится, а потом возвращается в исходное состояние! не включается и все! раза с 3 включится, бывает и больше времени надо на это дело. конденсаторы на материнке вроде не вздутые, смотрел. оператива работает. блок питания тоже исправен. p.s. но это не всегда такое у меня, началось недавно, дня 3 как, раньше как часики работал. и сейчас не всегда долго включается, бывает, что и с первого раза заведется. неужели материнку надо новую брать!? подскажите, что делать. очень буду благодарен. |
ну что, никто не сможет мне помочь то?! :(
|
Цитата:
|
Sergio Aguero, разгон был?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за компьютер? После чего случилось? Что пробовали делать чтобы устранить? А то у нас эксрасенсы в отпуске! |
Sergio Aguero, Звуковые сигналы системник подает какие-нибудь?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ---------- Цитата:
ничего нового я с ним не делал, в один прекрасный момент он взял и не включился с первого раза параметры компа: системная плата Gigabyte GA-KN8 -SLI Socket 939 процессор CPU AMD ATHLON-64 3200+ видеокарта GeForce 6600LE вот, пожалуйста - характеристика компьютера, но причем тут она и экстрасенсы?! хДд это наверно обобщенная проблема.... вообщем написал) |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |