![]() |
Проблема в процессе работы компьютера.....
Проблема значит вот такая: При входе в учетную запись, через 1-2 минуты, комп начинает страшно лагать. Он виснет, потом гаснет экран на пару секунд, затем всё возвращается в норму. Так происходит раз 5-7. Временами проскакивает надпись "Входной сигнал вне диапозона". Спутся 20-30 минут после этого компьютер ни с того ни с сего перезагружается. Такое у меня уже довольно давно. Раньше лагал только экран, а сейчас сам по себе перезагружается комп. Иногда экран вовсе может не глючить, просто перезагружается машина. Кароче, ведёт себя как минимум странно. У меня есть подозрения насчёт видеокарты, думаю что с ней не всё в порядке.
Помогите, кто знает......... |
Конфигурацию скиньте,как вирусы себя чувствуют? Температура? БП-хватает?
|
Как вариант можно создать новую учётную запись зайти с неё и посмотреть как работает
|
GlobalInventor, без разговоров:
http://pchelpforum.ru/f26/t6442 |
Цитата:
Процессор: Intel Pentium(R) 4 CPU 2261Mhz Видеокарта: ATI radeon 9250 Вирусы: Я 2 раза сканировал систему с помощью NOD 32, вирусы, которые были, все удалил. Как посмотреть температуру, не имею понятия. Была когда-то програмка для её определения, но сейчас её уже нет:) Про БП не знаю. Цитата:
Цитата:
А антивирусник у меня работает........... |
Цитата:
Температуру эверестом |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4. |