![]() |
Кулера гудят, вроде HDD потрескивает...но больше признаков жизни нет
Здравствуйте, помогите плиз...комп после неудачной чистки умер.
При нажатии на кнопку включения включаются только кулера, кажется потрескивает жесткач... признаков жизни больше нет, даже монитор остаётся в режиме ожидания (лампочка моргает). Оперативка, БП, видео, работают...подкидывал на другой комп.как проверить мать и процессор? и если мать мёртвая не убьёт ли она новый процессор?батарейку на биосе вытаскивал, перемычку перемыкал...словом делал всё что можно...осталось только проверить только процессор и мать как это сделать я не знаю...помогите пожалуйста.. Динамика на маме нету, поэтому что он пищит сказать не могу... Проц: Intel 2.4MHz, Мать: Asus P4P800E, Socket 478 |
CGS, а что значит после неудачной чистки? Чистили от пыли или чистили систему?
|
Чистили от пыли...причём достаточно жестко...так что оторвали половинку лапки от крепления кулера проца...
|
CGS, попробуйте включить компьютер без планок памяти. В материнской плате Asus P4P800E используется AMI BIOS. Плата должна издать 2,3 или 4 писка. Если никаких сигналов нет - то плата скорее всего мертва. Вот пособие по сигналам на всякий случай Звуковые сигналы BIOS
|
вот в том то и дело что динамика нет....блин опять со своего снимать:(((а проц не умрёт если новый на мать глюченую воткнуть?
|
Цитата:
|
спасибо...клиент принёс, сижу голову ломаю 3 дня...
|
Спасибо всем, всё заработало!процессор накрылся...
|
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +4. |