![]() |
Синий экран смерти :(
Выдает ошибку 0х0000007е
Оператива рабочая, вся техническая часть рабочая, думаю проблема в каком-то косячном драйвере, восстановление системы не предлагать-было отключено к сожалению,в безопасный режим заходит, как узнать какой драйвер мешает загрузке системы? |
Цитата:
|
Нет, как удалить?, я просто жесткий к другому компу подключал, как основной, там видимо что то установилось - под устройства той системы, к своему подключаю-не грузится, думал драйвера видео-переустановил-не помогло
|
Цитата:
|
ZONDO,
Краткость сестра таланта! Какая ОС? Если в Безопасном режиме грузится значит пробуем еще и рещим VGA а так же режим с протоколированием загрузки (после этого режима из папки Windows присылаем файл Ntbtlog.txt ) Заодно присылаем файлы minidump |
Там я смотрел уже, вроде все как всегда было, что еще можно сделать?
---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:52 ---------- С телефона не очень удобно сидеть:) подождите пожалуйста, сейчас все попробую ---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ---------- WinХР sр2, режим vga не загружается, файлы пришлю через несколько минут ---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:05 ---------- http://depositfiles.com/files/93o8sqfwk Вот ссылка , я так понимаю много драйверов попросту не загружаются, что делать? Помогите, Я отчаялся:D ---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ---------- жду помощи |
ZONDO, что-то невообразимое у Вас в системе. Большиство жизненно важных драйверов не загружены (или не загружаются? перевод от Сократа, сильно не пинайте.)
|
ZONDO,
Не вижу файлов minidump |
В чем причина то? Я совсем уж запутался, систему переустанавливать надо да?
---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ---------- Минидумпов просто нет в их папке |
Цитата:
|
В качестве системного, оберточен, сейчас работает все файлы видны
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ---------- Да, ОС с него загружалась на другом компе |
Мда.... это уже из области фантастики что на другом железе винда завелась....
|
Причем нормально работала, и звук и видео не на высоте были но были
---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ---------- А что если удалить вручную все не работающие драйверы, а потом снова установить?поможет? ---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:26 ---------- Подскажите как исправить систему, не форматируя, очень нужную информацию совсем некуда деть, может можно как то восстановить винду??? очень на вас надеюсь |
Цитата:
|
как всегда помог примитивный формат, спасибо всем
|
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |