![]() |
Комп виснет и пишет ошибку Bound Check Array: operator
У меня комп Системная плата ECS GeForce7050M-M стояла видюха GeForce 8400GS
видюха полетела поменял на Radeon 4650 комп работает нормально но когда подруга заходит в игру Дом3 то она загружается и через 2минуты комп виснет и пишет ошибку Bound Check Array: operator помогитечто делать |
Цитата:
2.) Ненавижу Дом 1/2/3 и сколько ещё там я хз.! 3.) У вас корявая игра, явно или царапина на диске или просто повреждение каких-либо файлов. |
Цитата:
|
Vadik, Игру пробывали переустановить?
|
пробовали даже и винду сносил и всёравно так же
|
Vadik, что с драйверами на видеокарту?
|
видюху поменял новую и с ней дрова шли уже пока не згорела старая всё было нормально
|
Цитата:
|
сгорела от того что заклинил кулер на ней и спалили(комп работает нормально просто при запуске игры она запускается потом комп виснет и пишет ошибку Bound Check Array: operator
|
Цитата:
|
тоже самое(я вот нигде не могу найти расшифровку этой ошибки(и еще когда запускаю игру файл подкачки резко повышается так держится на 300 а при запуске становится 800
|
Цитата:
|
всё стоит(когда включал игру и включил диспечер задач процес больше есть игра сама а остальные норм)раньше все было нормально до замены видюхи может то что у меня плата Nvidia и видюха тоже стояла Nvidia а я сейчас купил и поставил Радеон
|
скачивай и ставь драйвера с официального сайта эмд . у меня тоже гемороя с моим радеоном до фига и больше .
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |