|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
народ у меня такая к вам просьба помогите настроить вебку communication duo MT4024.
или подскажите сайтик где это написано ![]() ![]() . буду очень признателен ![]() ![]() ![]() просто с в книжечке с настройками которая давалась в комплекте толком не чего нет ![]() ![]() .там токо как поставить драва и все ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
звук, изображение
![]() просто со звуком я вообще не разобрался как чего а с изображением процентов на 40. разобрался со вставкой различных рамок, и разрешением. хотелось бы понять как правильно настроить гамму, контраст и цвета Последний раз редактировалось Gamer4ik; 11.03.2010 в 18:54. Причина: не дописал |
|
|
|
|
#5 | |
|
Новичок
|
Цитата:
вопрос№1: как настроить четкое изображение ???? на данный момент все тускло и расплывчиво . прошу прощение если обращаюсь с плохо поставленным вопросом ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
всё это должно настраиваться в какой либо программе дл яработы с вебкамерой...аля Virtual Webcam. но сразу оговорюсь что для каждой вебки она своя...прошу прощения что говорю туманными фразами, как я уже говорил ПО для этой вебки у меня нет
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Gamer4ik, Вы ещё тчо то говорили про звук...если все дрова установлены нужно будет полазить по настройкам звука...в панели задач (это где часы правый нижний угол) значок с динамиком. дальше выбираем записывающие устройства и настраиваем звук
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|