![]() |
Установка Hitachi HDS 722020ALA330
ос виста подключил видит как HD DVD-ROM В СВОЙСТВАХ форматирования нет кто подскажет как его привести что бстал просто 3им жестким диском ответы писать для чайника спасибо
|
всё сделал как вы написали но вместо названия диска стоит пустое место и при нажатии правой клавиши выдаёт справку если это важно в поле конфигурация пишет-исправен(конфигурация EISA) . пункта переименовать нет ни где для данного диска.выхожу компьютер-правая клавиша-откр-установить или вып программу при клике выдет F\\приложение не найдено
|
в диспетчере устройств он как определяется ? если можно то скрин дайте
|
http://www.magicscreenshot.com/jpg/TWvuU19SQU8.html что за нижний диск даже не знаю
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ---------- при открытии компа http://www.magicscreenshot.com/jpg/nbm90DPKxEA.html |
странно, в диспетчере все правильно определил, а ну так он у вас не отформатирован похоже ( не разбит называется )
|
В управлении дисками точно не помню но вроде создать или подключить том.
|
ОЛ РАЙТ ХРИСТОВОР БАНИПАТИЧ всё блин сраслось осталось пенести на него систему:D
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ---------- комп уезжает хотел просто все оставить у себя на новом диске как перекопировать диски С И D НА НОВЫЙ подскажите |
Ну с этим то я думаю проблем не будет :)
|
хотелосьбы что б все проги и тд осталось на диске в будущем собирась собрать сам комп и новый диск будет являтся основным т е чтоб ос раб с него спасибо
|
Данные просто скопировать, а винду копировать бесполезно. Она на другом железе не будет работать.
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:21 ---------- Хотя в программе Acronis усеь функция "клонировать диск" правда потом придётся с бубном поплясать чтобы винда заработала на новом желез. а так реально но геморойно. |
благодарю буду маятся
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |