![]() |
Дисковод DVD-RW не определяет диски
Люди, выручайте! У меня дисковод Pioner DVD-RW DVR-115D.
Проблема: как только вставляю диск Verbatim DVD+R, автоматом переименовывается назание дисковода на CD-дисковод. Соответсвенно Nero диск не записывает. Когда вставляю DVD-R, также переименовывает в CD-дисковод (правда подписывает, что в нем диск DVD-R) Nero также не пишет как и в случае DVD+R. В чем тут может быть дело?! С помощью Nero выяснено, что Pioner DVD-RW DVR-115D записывает и такой и такой типы дисков на разных скоростях. Я так подозреваю, что дело в настройках каких-то? Недавно поставил Alcohol 120%, это никак не может влиять? Спасибо! |
|
Как обычно запускает новый проект. Добавляю файлы. Он их добавляет и после этого зависает
|
А в Неро какой привод установлен по умолчанию на запись проекта - ваш, или виртуальный от алкоголя?
|
Да вроде мой, Pioneer. У меня вот какое еще подозрение возникло. Я долго не мог установить одну программу (MapSource) и пришлось почистить основательно реестры. Может я что-то в реестрах напортачил?
|
Mikebitov, может быть. А чем реестр чистили?
|
Revo Uninstaller
|
Mikebitov, странно, рево достаточно корректно чистит. А если откат системы попробовать?
|
Методом научного тыка)) Я кажется до проблемы докопался. Как всегда - все на поверхности. 1) Почему-то убралась галочка в свойствах диска "разрешить запись на диск" 2) В настройках записывать имели право только администраторы. После того как исправил это процесс, кажется пошел. Хотя дисковод попрежнему определяется как CD
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:56 ---------- Нет, черт все равно не работает. Начал записывать вроде, показывает, что процесс идет. Но диск не крутится и потом вобще уже ближе к концу и сам Nero завис |
Ну, что, приколисты - специалисты, опять лапшу на уши вешаете ? :D
Цитата:
http://pchelpforum.ru/f7/t6565/p3918...8%EB#post39185 |
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |