![]() |
может ли конфликтовать видеокарта с сетевой?или проблемы изза дополн.пит.видюхи?
проблема такая
стоит видюха Nvidia GeForce 9600 GT (1Gb) и сетевуха D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet Adapter (точно так называется в диспетчере задач) так вот проблема в том что когда инэт подключен а я запускаю любую игру фуллскрин и нефулл - комп дохнет а потом не включается минуты 2 на повер жму а он как баран уперся и не включается. потом меня это задолбало и я его разобрал и начал отсоединять от видюхи разные шнуры, всё равно выключался, тут я вытаскиваю дополнительное питание (которое я сам когда то подключал потому што видеокарте не хватало питания и она работала меньше чем в пол силы) и он НЕвыключился!! но работает опять будто видеокарта не на гиг а на 256: подключил питание снова, опять выключился... да ещо кстати когда включаеш игру (с дополнительным питанием) перед тем как комп выключится он начинает издавать странный звук не знаю как объяснить мне это напоминает как ток по проводам идет тока высота звука оч большая и это громче чем шум компа раза в 2, палёным вроде не пахнет я ещо прям во время этого звука прям вживую вытащил дополнительное питание и звук кончился вылезло опять окно што видеокарте нехватает питания может сетевуха конфликтует с видеокартой?? т.к. выключается то он тока со включенным нэтом. или может конфликт интэгрированой сетевухи, котороя згорела, с новой?? ПОМОГИТЕ ЧТО СДЕЛАТЬ НУЖНО ШТОБЫ НЕ БЫЛО ТАКОГО БОЛЬШЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:(:(:(:(:( |
Тут больше похоже на проблемы с питанием, БП возможно слабоват или накрывается и не может запитать все устройства. Давайте полную конфигурацию компьютера.
|
я пока плохо разбираюсь в терминах если можно то без сокращений и что такое конфигурация комп.:(
|
Конфигурация это то что внутри системного блока: материнская плата, жесткие диски ( количество ), оперативная память, процессор, видеокарта, CD / DVD приводы. БП это блок питания, на нём написано хххWT
|
http://slil.ru/28939147
это я пофотал всё внутри на всякий случай материнка P5L 1394 (ASUS) видеокарта NVIDIA GeForce 9600 GT (1Гб) ОЗУ PATRIOT 2Гб (стоит в 1 разъеме из 4х) 1винт делён на 2 жёстких (С:/ и D:/) проц 2-х ядерный: Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80 GHz + Intel(R) Pentium(R) D CPU 2.80 GHz CD\DVD привод 1 - Pioneer DVD-RW DVR-111 на БП написанно 400W сори што так долго я отходил поделам надеюсь что эти сведения помогут |
djexstas, у Вас Блок Питания (БП) слабоват для такой видюхи, да и вообще, конфигурации. Есдинственное, что может спасти, так это чиста БП от пыли, да и то поможет наврядли.
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |