![]() |
Комп не видит монитора
Думаю с такой проблемой сталкивался почти каждый. При включении питания комп не видит монитора. Системник не издаёт никаких звуков. Разъёмы на передней панели подключены вроде правильно, кулера работают и системник включается. Никак не молгу понять в чём дело:confused:
|
Проверить подключение монитора к видеокарте и доходит ли питание к монитору!
|
Это я проверил первым делом, всё подключено и запитано, монитор работает - а с системного блока вообще ничего не выводится(((
|
Цитата:
|
Нет. спикер не издаёт сигналы. кулера работают. лампочки питания на лицевой панели системника включаются.
|
Цитата:
|
Попробую вынуть видяху и продуть слот - может заработает))) Но хотельсь бы и запасной вариант решения проблемы - думается, что я далеко не первый, кто сталкивается с подобным вопросом)))
|
У меня с подобными симптомами видяха умерла. Отключите монитор от видяхи, если он в порядке должен сказать что нет сигнала.
|
Монитор в порядке - я в инете сижу с другим системником и с этим монитором. а видяху я менял - не помогает.
|
Цитата:
|
Биос сбросил - вытащил/вставил таблетку. А зачем память перетыкать, если допустить, что мать скончалась??:D:confused:
|
Цитата:
|
Waldemar Sorychta, спасибо за совет, так и сделаю. если до выходных комп не заведётся, придется нести в магазин тестить за денежку))) Как раз недалеко от моего дома б/у хламом торгуют/скупают, может незадорого проверять и мою мамку))))
|
Цитата:
|
Waldemar Sorychta, - вы монстр!!!!:D В хорошем смысле этого слова))))Я переткнул планки памяти - и, о чудо!!! появился POST...осталось теперь винду поставить на этот старенький ящик - III пень, а уж думал не заведётся, ещё раз спасибо!!!! Только почему память так влият на видеокарту?:confused:
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |