![]() |
Adsl модем не работает одновременно с платой USB
У меня модем D-Link2500.Я вставил в материнку PCI USB2.0+IEEE1394 CARD(4 USB порта).Модем не работает, тоесть пишет что проблема с локальной сетью(нет подключения или оно ограничено), при юзание помоши говорит обратится к сетевому администратору, Dsl значек горит.... вынимаю плату и все сразу нормально... Сетевуха в материнке родная. В чем причина? И что мне делать? Я так понимаю что причина где-то в той самой сетевухе...почему ей мешает работать обычная плата с usb^? И как теперь общаться в скайпе?(((( Веба камеру не подключишь( Заранее спасибо за помощ!
|
oligarhius, а что у тебя с сетевой картой ??? Почему не подключить DSL по человечески через LAN&
|
А если на время IEEE1394 на плате отключить, если мне не изменяет память, он как сетевое подключение в систему садится. Вполне возможно, конфликтую как то.
|
A-Lexx, попробуй, но скорее всего конфликтуют USB а не firewire
|
Цитата:
|
Цитата:
Я исправил проблему - сменил порт в материнке, при вклчении компа после этого, оборудывание автоматически нашлос и установил виндоус драйвера, после этого все работает))) странно почему оно сразу так не поступило? |
oligarhius, подключение файра пусть себе висит, это значит что устройство работает. Я почему то решил что у тебя модем в USB подключен :) , аж теперь увидел что он 2500 а не 2520 , так что сорри .
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +4. |