![]() |
CHA_FAN1 and PWR_FAN1
Всем доброго времени суток,итак начнём
Пришло лето(жара) и после холодных деньков я решил подключить 2 кулера на вдув и выдув всё как полагается,в эти разъёмы как и раньше вставил и движений 0 с чем это может быть связано не понимаю,до этого работали сейчас нет,напомню что у меня материнка P4P800,эта машина рабочая для офиса иногда в игры погонять,что посоветуете делать... |
Цитата:
|
Да,всё работает кулер на процессор работает,системный блок работает,всё в полном порядке за исключением этого..
Из за этого мне пришлось снять боковые стенки ,чтоб хоть как то продувалось... |
Цитата:
|
Да всё правильно стоит,я не трогал ничёго,как отключал их
|
Цитата:
|
Да,пробывал может быть такое что не поступает питание в эти разъёмы,сейчас для теста я попробую переставить кулер от процессора в эти входы и наоборот
|
Цитата:
|
Значит так,оба кулера поочерёдно вставил в разъём CPU_FAN1 (от процессора) всё идально работает,пришлось к выводу что не работают эти разъёмы (CHA_FAN1 and PWR_FAN1)либо не подпускают ток
|
Цитата:
|
Вот именно что странно,да пробывал...всё равно никак.
|
Цитата:
|
Вот к сожалению я не знаю как это посмотреть)) и в каком разделе...
может кто ещё из экспертов почитает тему,на мысль что нибудь придёт ---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:45 ---------- Мм..нашёл написано N\A ...тобишь не найдены |
Цитата:
|
Да... ну я не понимаю как это может быть чтоб сразу 2 разъёма накрылось...из за этого менять материнку ну не хочется((
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |