Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 02:43   #1
Новичок

По умолчанию Подскажите, что с видеокартой

Здравствуйте, люди. Прошу вашего совета, может, кто сталкивался и решал подобную проблему:
играл в игру - повис компьютер. Перезагрузил, запустил игру - начались проблемы с текстурами - исчезали и искажались, различные мелкие детали, как значки, заменялись одним единственным. Потом все это перебралось и на ОС. Цвета изображения и само изображение творили, что хотели... пока не появился синий экран)) Непонятные артефакты еще до загрузки - следовательно, видеокарта. Замена матери не помогла - значит, точно видюха. В следствии различных манипуляций установлено, что комп даже не хочет грузится, когда ставлю на видео дрова. Из игр запустились только Герои 3 (все те же артефакты в виде вертикальных полос) - так что, видимо, что-то, отвечающее за три-Д, на видеокарте накрылось. ДжиФорс 8800 ГТС 320 мб, 2 года как мне служит верой и правдой на приемлимых частотах 594/стандарт, не трогал ибо не знаю/1700.
Может кто знает, что это может быть и во сколько примерно мне обойдется ремонт?
Да, и лето у нас выдалось жарким, хоть и системник открыл на лето, возможен перегрев чего-то...
theghost вне форума  
Ads