![]() |
Помогите кто может, плииз!!!
Ку народ! Помогите плииз, у мя токая неполадка при включении компьтера все надписи искожены и в непонятных символа (тоже самое при запуске биос). первичное изображение вся в белых точках,но винда запускается без глюков и изображение рабочего стола тоже нормально, но незапускается неодна игра(((
ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ |
Проблемма с видео картой похоже она перегрелась!
|
и что мне делать?
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ---------- но ведь винда работает нормально,но правда в диспейтчере видюха под восклицательным знаком может неполадки с биосом? я в этом не знаток помоги плииз |
Цитата:
|
=)драйвер стоит
мне кажется что дело в видюхе или с биосом,но хочу выслушать мнение экспертов потомучто винда работает нормально но биос весь в каких-то непонятных символах |
можно попробовать биос обновить, но это дело не каждому под силу, можно все закосячить. Ну и видео карточку желательно на другом ПК протестить, либо в твой другую поставить... А давно такая дребедень началась то, после чего? Или просто спонтанно?
|
нет недавно
первый раз дня 3 назад когда играл, после нескольких перезагрузок глюк изчез, но через день опять и до сих пор ---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ---------- и как обновить биос))) подскажи |
А на вирусы проверяли?
|
попробуй термопасту заменить на карте
|
http://s004.radikal.ru/i206/1008/50/0aac3750d6a6.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1008/c7/fe1e57417a67.jpg ПОМЕРЯЙ ЭТИМИ ПРОГАМИ ТЕМПЕРАТУРУ ВИДЮХИ. еверест в разделе "датчик" инфу дает. а другая прога прям сразу видно "GPU".:D |
Зейн, Не слушайте его
Dacky, в замене термо пасты можно навредит и тогда не кто тебе не поможет а поменять термопасту говарят всегда потомучто незнают настоящей причины!! |
ну в чем дело тогда, что никто незнает?(((
|
Зейн, тебе же написали, что нужно обновить биос (или для начала сбросить на заводские настройки) и обновить драйвер видеокарты!
Цитата:
|
все сделал как ты сказал,скачал новый драйвер на видюху установил его, но проблема осталась
|
Цитата:
Биос обнулял? |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +4. |