![]() |
проблема с видеокартой
Здраствуйте подскажите мне пожалусто у меня походу тупит видяха(точно не уверен) у меня видяха GeForce 9500 GT Блок питания на 400w процессор 4 ядерка и 4 гига оперативки (всему компу ровно 1 год) Проблемы такие при перезагрузке или выключений не выводит изображения на экран выводит только через раз или два.Сначала думал 22 моник гундит отнес его в сервис через неделю мне сказали что все нормально с ним.За это время я взял погонять у друга моник на 17 дюймов он зароботал не разу не тупанул а седня подключил 22 и он запустился пробывал перезагружать первые 5 раз норм потом таже история началась
|
Драйвер видеокарты корректно установлен? Попробуйте установить более свежую версию.
|
драйверы переустанавливал несколько раз (взял с офицального сайта nVIDIA) ВСЕ РАВНО ТУПИТ
|
На другом компьютере видеокарту не пробовали испытывать? А также попробуйте батарейку на материнской плате заменить на новую.
|
батарейку заменил а вот и видяху схожу проверю у друга
|
батарейка расчитана на больший срок имхо чем 1 год.
|
я дрова переустановил видяху вытаашил протер контакты ацетонои вставил и все нормально стало не глючет (тьфу-тьфу-тьфу)
|
чудеса :o
|
вот именно
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4. |