![]() |
Комп перезагружается самостоятельно
пожалуйста помогите, комп перезагружается самотоятельно при вставленной видеокарте geforce fx 5600, а при работе со встроенной работает относительно нормально, но тоже порой сам перезапускается.... на новых драйверах 5600 игры глючит и всё мерцает... как быть?
|
Mix64rus, У вас перегрев как я понял, выложите показатели температур сюда с помощью программы Everest
|
с удовольствием бы её сам узнал, но everest её почему то не отображает... показывает только Aux 26 °C (79 °F) и Hitachi HDS728080PLAT20 [ TRIAL VERSION ]. больше про температуру ни чего нет... Кстати, что такое Aux???
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ---------- everest толком ни чего не говорит, показыват только Aux 25 °C (77 °F) и Hitachi HDS728080PLAT20 [ TRIAL VERSION ] больше про температуру ни чего нет... что такое aux??? и почему пробная версия жёсткого и некторых других компонентов??? :confused: ---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:57 ---------- извиняюсь за похожие сообщения, сначала не отобразилось что первое отправилось. |
у вас блок питания какой мощности(откройте крышку системного блока и посмотрите мощность и название)? И напишите все остальные комплектующие компьютера(процессор и т,д,)
|
а еверест нужно скачать свежий, тогда все будет покзывать
|
Блок питания на 350, название и производителя назвать не могу, т.к. 2 года назад делал модинг перекрасил его полностью в чёрный цвет. а мощьность просто запомнил.
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ---------- в том то и дело что everest свежий |
Цитата:
за одно посмотрите напряжение по линии +12 а лучше скрин выложите Цитата:
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ---------- или как альтернативу названию БП можете запустить програму CPUID HWMonitorPro а потом поиграть в чито то требовательное( главное что б комп не перегрузился) потом закроете игру, и выложите сюда скрин, плюс этой програмы в том что она промеряет макс, сред, мин значение. так что дерзайте |
я сейчас работаю на встроеной sis650, т.к. geforce 5600 даже не запускается, сразу даёт перезагрузку, поэтому показатели могу прислать только для нее.
|
дело в том что у тебя может быть две проблемы
1, перегрев видеокарты 2, проседание питания по лини +12, в обоих случаях нужна видеокарта, попробуй без неё, но что б загрузить комп включи в эвересте тест на стабильность процесора, |
во-первых, не получается вставить сюда скрин, во вторых мне не понятно как запустить комп без видюхи если в нем стоит встроеная и в-третьих я грешу еще на оперативу у меня стоит 3200 хотя мамка тянет только 2700, работает благодаря понижению частоты в биосе
---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ---------- http://s49.radikal.ru/i123/1008/bb/29a29ac18aef.jpg если только так |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот ссылка на скриншот http://s49.radikal.ru/i123/1008/bb/29a29ac18aef.jpg
|
она не рабочая
|
копируй её и вставь в адресную строку, тогда он тебя перекинет на нее... у меня получается
|
а я как по твоему делаю, не работает
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |