![]() |
Купил компьютер в Карусели
Всем здравствуйте! Хочу поделиться проблемой. Если кто-то может - ПОМОГИТЕ!!!
Купил в Карусели комплект: монитор, системник, клаву, мышь за 11000р. Принес домой, подключил, начинаю загружать - появляется картинка Винды с бегающими квадратиками снизу, и сразу перезагружается. Примерно после 20 перезагрузки я увидел, что компьютер дает мне 2 варианта загрузки: 1) загрузка Винды; 2) Загрузка, восстановление заводских параметров. Выбираю 2 вариант. Комп начинает удалять все данные (хотя их еще и не было), затем устанавливает дрова, затем я попадаю на окончательную стадию установки Винды, где надо указать район проживания, и остальную хрень. Затем сам перезагружается и, после этого, загрузка происходит нормально. НО ПРИ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПЕРЕЗАГРУЗКЕ появляется картинка Винды с бегающими квадратиками снизу, и сразу перезагружается. И ТАК Я С НИМ МУЧИЛСЯ ДО 4 УТРА. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Значит дело в Винде, а не в "железе"? |
Цитата:
|
Цитата:
Дело еще в том, что когда я подключал комп, монитор был плохо подключен (дело было в розетке). Соответственно 1 загрузку компа я не видел. И выключил его нажав на кнопку, может быть это повлияло? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты где живещь что за 11000 тысяч рублей купил комп??? я за 15тысяч только слабенькии системник купил:)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- Рекомендую скачать Live CD, загрузиться с него и прогнать комп утилитами Victoria - для жесткого диска MemTest - для оперативной памяти |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |