![]() |
При открытии локального диска D спрашивает форматировать или нет. Как вернуть данные?
После перепада напряжения завис комп наглухо! После перезагрузки винда нашла какие-то ошибки на втором винте (у меня два жёских диска, С и D) и начала их быстренько исправлять. В процессе исправления комп снова виснет. Висит минут 15. Снова перезагружаю, на этот раз винда ошибки не находит. Пытаюсь открыть локальный диск D, появляется сообщение – «Диск не отформатирован. Произвести форматирование? Да? Нет?. Вообщем данные на локальном диске D недоступны, а винт на 500 гигабайт. Все мои данные хранились именно на этом локальном диске. Подскажите, пожалуйста, какими программными средствами в домашних условиях можно восстановить утерянные данные, желательно программами которые восстанавливают данные на данном винте не перенося восстановленные данные на другой жёсткий диск так как винт был заполнен почти под завязку( 30 гигабайт свободно было из 500) а второго винта на 500 гигабайт у меня нет. Хотя буду рад любому совету по восстановлению. Сам жёсткий диск исправен, пробывал восстанавливать данные такими программами как Recover My Files и EasyRecovery Pro. Эти программы после сканирования винта видят все данные и прекрасно их восстанавливают, перенося данные на другой жёсткий диск, но ещё раз повторюсь мне нужно все данные восстановить именно на текущем жестком диске, так как второго винта такого же размера у меня нет. Пробовал тестировать винт на бэд блоки, такие нашлись в количестве 27 блоков. Вообщем помогите, пожалуйста, посоветуйте, как мне решить данную проблему. Заранее благодарен.
|
Hetman Uneraser попробуй этой.этой прогой без переноса я восстанавливал данные со сьёмного жесткого диска на 250 Гб
|
Протести винт, посмотри что в смарте(узнаешь когда он у тебя окончательно крякнет). Мб ошибки в файловой системе.
|
можно это попробовать - сделайте следующее.
пуск - выполнить - chkdsk d: /f /r d: - диск который нужно проверить Добавлю: параметр /F - автоматическое исправление ошибок на диске, /R - поиск повреждённых секторов и восстановление их содержимого (применяется только с /F при проверке появится голубой экран не пугайтесь - дождитесь окончания проверки ..... |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |