![]() |
Помогите! Компьютер постоянно пищит!
Что делать? Он ПОСТОЯННО пищит. Не думайте, что я не гуглил. Ничего не помогает. Вентиляторы работают. Хотел динамик отсоединить, но, разобрав комп, понял, что пищит именно внутри блока питания. Разобрал блок питания, там не нашел никакого динамика, скорее всего он спрятан где-то под многочисленными трансформаторами и другими элементами, куда не добраться. Кроме того заметил тенденцию - когда процессор загружен какой-то работой, он вскоре перестает пищать, поэтому я при запуске раньше давал процу архивировать 7гигабайтный файл и наслаждался 40 минутами тишины, но сейчас уже и это не помогает! Помогите! Что делать??????
|
в блоке питания вроде бы нет ни каких динамиков)))
но блок питания может издавать писк, треск или жужжание. скорее всего блок не исправен. |
Не уверен-но по-моему пищать могут минитрансформаторы или дросселя.Особенно при увеличении нагрузки.Попробуй запустить комп с другого временного блока питалова.У меня ещё круче- пищит сам процессор- особенно когда напряжённо думает.Вот что в нем то может пищать и потрескивать - так это загадка природы и железа.Правда сокет 757 своеобразный...:confused::)
|
Light, мб нужно кулеры смазать
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |