![]() |
Дети - цветы жизни
Прошу прощения за лирику в названии темы, но...благодаря нашим цветочкам со мной случилась некая ситуевина.
Собственно, конфигурация компа и сама ситуевина: Материнка: ASUS P5N7A-VM Процессор: pentium E8400 RAM: 6 Гигов Corsair Видео: Asus GeForce 9800GTX+ Аудио: Esi Juli@ Express HDD x2 по сколько-то БП - 700 ватт Корпус - горизонтальный (кчючевой момент) Собственно, вынув комп из его привычного стоила для чистки, открыл крышку корпуса. Отошел на пару минут, а вернувшись обратил внимание на своего маленького племянника, который закидывал телефон мне в корпус. После сего деяния комп включился, но до проверки БИОСа дело не дошло - на мониторе изображения не появилось. Со снятой видюхой (на втроенной) картина не изменилась. Снял оперативу - соответственно, мать среагировала длинным писком. Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: Что это за байда, и как его лечить? Есть небольшое осложнение - проверить цепи тестером не могу по той причине, что работаю сейчас в Финке, и весь инструмент увез туда. То бишь, имею только набор красивых отверток, n-ное количество мозговых извилин, немного прямоватые руки, и испорченное настроение, т.к. только только установил себе пару игрушек, в которые хотел поиграть. |
Проблема решена перепайкой сбитых кондеров.
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +4. |