![]() |
Проблемма с видеокартой,Помогите!
монитор показывает надпись NO VIDEO INPUT в чём может быть причина?
|
GADJIT, проверьте подключение кабеля...извлеките видяшку из матери, контакты протрите мягким ластиком...только если комп не на гарантии
|
А с чего вы решили, что видюха, были предпосылки ?
Какие события были до этого или просто вот и все ? При включении или в роцессе работы ? |
короче мне знакомая отдала комп, к ней приходил забирать у неё он был включен и всё работало, домой принёс включаю у меня на мониторе пишет No Signal, хотя монитор подключен к системнику
|
Если выполнил совет~Данил~, и не помогло - Варианты: 1) недовтыкнул сопли. 2) Неисправен монитор 3) Крякнула видяйка(Выдержал время, когда приинес домой?) Попробуй перевтыкнуть видяйку, память, провода..... Комп при включении сколько раз пищит?
|
GADJIT, кстати да....несли вы его по морозу???? если да, то зря вы его сразу включили...
|
Он вобще не пищит и не сразу включили!
|
Дык конечно включеный монитор будет показывать Нет сигнала !
У вас кулер на проце запускается при включении ? |
Тут не так много вариантов. (Если попробовал все, что советовали) Вдомашних условиях проверка ведется методом тыка(у меня в запасе старая рабочая видеокарта, память и бесперебойник) возьми у кого на время -а советовать сразу покупать видяйку - вещь неблагодарная :) Хотя скорей дело в ней Кстати Монитор твой или принес от подруги?
|
Монитор принёс тоже,он у неё работал!Кулер запускается!Просто перестал работать и всё!
|
У вас кулер на проце запускается при включении ?George Smith, - Вариант :) !!!
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ---------- Отпишись - ты сопли все проверил??? |
Цитата:
|
Я имею ввиду вытыкнул - втыкнул делал??? снаружи и в системнике?
|
Цитата:
|
Колеса пинал, лобовое протирал.... Будем ждать замены видюхи. До завтра:)
|
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |